Показать меню
16 авг 20:18Фотоновости

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Муж и жена не всегда одна сатана, как говорится в известной поговорке. Вот и супруга украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна модельер Светлана Бевза продает платья своей марки в России, несмотря на то, что сам Омелян грозит, что «в Москву будут ходить только медведи».

Инициатора полной остановки любого транспортного сообщения Украины с Россией, по всей видимости, не смущает небольшой гешефт супруги в стране-«агрессоре».

А Светлана Бевза тем временем торгует платьями собственного бренда Bevza на российской интернет-площадке Shopomio.

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жёнах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, — продаёт свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США — рубли, видимо, не пахнут», — комментирует украинский журналист Александр Дубинский на странице в соцсети.

Омелян женился на Светлане Бевзе в 2013 году, а в июне 2014 года родился младший сын министра. Марк появился на свет в городе Уотербери (штат Коннектикут, США). А 20 апреля 2018 года в семье родилась дочь Анна. По традиции, она появилась на свет вдали от родины — в клинике американского Нью-Йорка.

Яростная «любовь» к Украине — это одно, а вот американское гражданство — совершенно другое. Напомним, в Штатах действует т.н. право земли, которое автоматически делает всех рождённых на территории США гражданами страны.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18