Показать меню
16 авг 20:18Фотоновости

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Муж и жена не всегда одна сатана, как говорится в известной поговорке. Вот и супруга украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна модельер Светлана Бевза продает платья своей марки в России, несмотря на то, что сам Омелян грозит, что «в Москву будут ходить только медведи».

Инициатора полной остановки любого транспортного сообщения Украины с Россией, по всей видимости, не смущает небольшой гешефт супруги в стране-«агрессоре».

А Светлана Бевза тем временем торгует платьями собственного бренда Bevza на российской интернет-площадке Shopomio.

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жёнах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, — продаёт свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США — рубли, видимо, не пахнут», — комментирует украинский журналист Александр Дубинский на странице в соцсети.

Омелян женился на Светлане Бевзе в 2013 году, а в июне 2014 года родился младший сын министра. Марк появился на свет в городе Уотербери (штат Коннектикут, США). А 20 апреля 2018 года в семье родилась дочь Анна. По традиции, она появилась на свет вдали от родины — в клинике американского Нью-Йорка.

Яростная «любовь» к Украине — это одно, а вот американское гражданство — совершенно другое. Напомним, в Штатах действует т.н. право земли, которое автоматически делает всех рождённых на территории США гражданами страны.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36