Показать меню
16 авг 20:18Фотоновости

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)

Муж и жена не всегда одна сатана, как говорится в известной поговорке. Вот и супруга украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна модельер Светлана Бевза продает платья своей марки в России, несмотря на то, что сам Омелян грозит, что «в Москву будут ходить только медведи».

Инициатора полной остановки любого транспортного сообщения Украины с Россией, по всей видимости, не смущает небольшой гешефт супруги в стране-«агрессоре».

А Светлана Бевза тем временем торгует платьями собственного бренда Bevza на российской интернет-площадке Shopomio.

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жёнах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, — продаёт свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США — рубли, видимо, не пахнут», — комментирует украинский журналист Александр Дубинский на странице в соцсети.

Омелян женился на Светлане Бевзе в 2013 году, а в июне 2014 года родился младший сын министра. Марк появился на свет в городе Уотербери (штат Коннектикут, США). А 20 апреля 2018 года в семье родилась дочь Анна. По традиции, она появилась на свет вдали от родины — в клинике американского Нью-Йорка.

Яростная «любовь» к Украине — это одно, а вот американское гражданство — совершенно другое. Напомним, в Штатах действует т.н. право земли, которое автоматически делает всех рождённых на территории США гражданами страны.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53