Показать меню
16 авг 19:27Общество

Стали известны цены новых моделей iPhone

Стали известны цены новых моделей iPhone

Бюджетная версия — не дороже $749.

Маркетинговая компания Trend Force опубликовала данные о ценах на новые модели айфонов.

Как утверждают эксперты компании, iPhone X 2018 года с диагональю экрана 5,8 дюйма будет стоить от $899 до $949. iPhone X Plus с диагональю 6,5 дюйма станет самой дорогой моделью и обойдется покупателям в $999. Наконец, бюджетная модель с диагональю 6,1 дюйма и ЖК-экраном будет продаваться по цене от $699 до $749. По словам аналитиков Trend Force, упор будет сделан на недорогую версию: в этом году компания выпустит 83-88 млн экземпляров таких iPhone.

«Если Apple не хочет уступать свои позиции китайским брендам, предлагающим покупателям смартфоны разной ценовой категории, она просто обязана пересмотреть ценовую политику. Сейчас логичнее было бы сделать упор на бюджетную модель. Кроме того, Apple должна будет улучшить свою структуру затрат, чтобы минимизировать риски, связанные с операционной системой Android» — полагают аналитики Trend Force.

Эксперты также прогнозируют, что очередные смартфоны Apple могут получить поддержку стилуса Apple Pencil.

Напомним, что презентация новых iPhone пройдет в сентябре этого года. Ожидается, что помимо демонстрации смартфонов Apple объявит и о выходе беспроводной зарядки AirPower.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19