Показать меню
16 авг 11:54Происшествия

Московский борт совершил экстренную посадку в Екатеринбурге

Пассажир самолета остается в екатеринбургской больнице под наблюдением врачей.

Московский борт совершил экстренную посадку в Екатеринбурге

 Около полуночи по московскому времени самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс из Москвы в Сеул, был вынужден совершить посадку в аэропорту «Кольцово». Причиной стало резкое ухудшение здоровья одного из пассажиров – гражданина Кореи возрастом около 60 лет. Пилоты приняли решение о посадке и запросили у диспетчеров медицинскую помощь. Поэтому еще до прилета в аэропорт прибыли бригады «скорой помощи». Как только борт сел, мужчину госпитализировали в одну из городских больниц. По предварительной информации, у него случился инсульт. Мужчина остается под наблюдением медиков.

Что касается авиалайнера, он продолжил полет по заданному маршруту. Борт вылетел из Кольцово в 02:42 мск.

Местные СМИ сообщают, что год назад в Кольцово произошел аналогичный случай с самолетом того же маршрута следования. Тогда причиной посадки стала внезапная болезнь четырехлетней девочки - у нее неожиданно поднялась высокая температура. Тогда медики на земле приняли решение оставить малышку и ее маму в больнице.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38