Показать меню
16 авг 11:00Политика

Карин Кнайсль выходит замуж: Путин посетит свадьбу перед встречей с Меркель?

Карин Кнайсль выходит замуж: Путин посетит свадьбу перед встречей с Меркель?

Перед тем, как направиться в Берлин на встречу с канцлером Ангелой Меркель, президент Российской Федерации Владимир Путин посетит свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль.
 
Соответствующую информацию официально подтвердил Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера.
 
"Владимир Владимирович посетит свадьбу австрийского министра иностранных дел по пути в Берлин", — сообщил журналистам Песков.
 
Юрий Ушаков, помощник Путина, отметил, что Карин Кнайсль пригласила президента России на свою свадьбу, когда тот приезжал с визитом в Вену в начале лета.
 
О том, что Путин будет гостем на свадьбе Кнайсль, пишет авторитетное австрийское издание Kronen Zeitung. По данным которого, торжественная церемония будет проходить на юге федеральной земли Штирия, в некоем винодельческом хозяйстве. К приезду российского президента, как пишет газета, усиленно готовятся службы безопасности Австрии, в частности — элитное подразделение "Кобра", члены которого уже проинструктировали Карин Кнайсль и ее жениха на тему безопасности.
 
Встреча Путина и Меркель, напомним, состоится восемнадцатого августа, в резиденции Мезеберг. Ожидается, что президент РФ и канцлер ФРГ обсудят самые актуальные вопросы геополитики, в том числе — ситуацию в Сирии и на Украине, а также новые санкции США.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство15:18ВСУ шантажируют ОБСЕ: сводка о военной ситуации на Донбассе15:09Сын Уилла Смита признался в своей гомосексуальности15:01Как нас обманывает правительство: под предлогом увеличения НДС тарифы ЖКХ будут повышаться в 2019 году дважды и суммарно БОЛЬШЕ, чем раньше14:54Депутат Кудинов о претензиях прокуратуры Саратова: «Вы где 20 лет были?»14:46В Николаеве за несколько дней собаки покусали девять человек14:36Playboy извинился перед Эннио Морриконе14:18«Всплыть на поверхность и обломать зубы о шпили»: в России ответили экс-нардепу на слова о блицкриге14:09Психиатры просят Минздрав вернуть на рынок жизненно важное лекарство14:00Саухин: Бюджет ТФОМС растет быстрее инфляции, но не все больницы получат больше13:54ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросовов13:37Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle13:18Эксперт: Американское общество заражено идеей вмешательства РФ13:00В Екатеринбурге может появиться канатная дорога12:45В ЕБРР ожидают "торможение" экономики Украины12:37Кремль прокомментировал штраф The New Times12:27Анатолий Кролл покажет «Джаз под Рождество»12:10Опрошенные москвичи оказались не готовы отправить Собянина в президенты11:28НАТО прикрывает свой непрофессионализм: Клинцевич об обвинениях в адрес России11:18В Ленобласти пенсионер возле школы сбил ребёнка и скрылся с места ДТП11:00