Показать меню
16 авг 10:09Шоу-бизнес

Двухлетний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста станцевал под рэп в ресторане

Двухлетний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста станцевал под рэп в ресторане

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Сейнт Уэст

Американская рэп-сцена не обеднеет талантами — убедиться в этом смогли все подписчики Ким Кардашьян. Кажется, у Канье Уэста подрастает достойная смена, причем в его собственной семье.

Звезда соцсетей и реалити-шоу выложила у себя в сториз два видео, на которых двухлетний сын пары Сейнт танцует на стуле в ресторане под песню Raise Up, исполненную рэпером Пити Пабло. Малыш зажигательно двигался, размахивая салфеткой. Отвлечь ребенка от публичного выступления не смогла даже аппетитная картошка фри, стоящая на столе.

Сейнт Уэст

Чтобы артистичный ребенок не перетянул на себя все лайки, следом звездная мама поделилась очередным своим селфи, а также запостила новый лук в обтягивающем желтом платье от Versace, которое подчеркнуло фигуру Ким. Напомним, недавно звезда заявила, что ей удалось похудеть до 53 килограммов, и теперь Кардашьян с удовольствием демонстрирует результаты действенной диеты. В откровенном платье по фигуре она появилась и на дне рождении своей сестры, Кайли Дженнер.

Ким Кардашьян

Семья сейчас отдыхет на Багамах и Ким также не упустила возможности похвастаться живописными видами, которыми они могут наслаждаться каждый день.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18