Показать меню
16 авг 00:54Шоу-бизнес

Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли с сыновьями

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится больше двух лет, и все никак не завершится, так как актеры не могут прийти к согласию в вопросах, касающихся их шестерых детей. Борьба за опеку продолжается, но теперь на первый план вышли финансовые разногласия. Джоли обвинила Питта в недостаточном финансировании 13-летней Захары, десятилетних близнецов Нокса и Вивьен, 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса и 12-летней Шайло. Журналисты выяснили, сколько может стоить привычный образ жизни детей голливудских звезд.

По словам Линдси Томасон, генерального директора The Nanny League, няня может обходиться им в 140 тысяч долларов ежегодно, плюс медицинская страховка и суточные от 200 до 400 долларов. Томасон предполагает, что одной няни мало для семьи, в которой шесть детей, поэтому, скорее всего, за детьми присматривают как минимум две.

Анджелина Джоли с детьми

Стоимость работы репетиторов начинается от 100 тысяч долларов в год.

Если необходим репетитор, специализирующийся на каком-то одном предмете, то его услуги могут стоить дороже, — говорит Томасон.

Брэд Питт с детьми

В 2016 году Анджелина Джоли рассказывала в радиоинтервью BBC, что все ее дети изучают разные языки: Шайло выбрала камбоджийский, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Что касается путешествий, то перелет частным самолетом может стоить примерно в три раза дороже билета первого класса. Так как актеры последнее время снимаются в разных странах (Джоли работала над "Малефисентой 2" в Лондоне, а Питт снимается в Лос-Анджелесе у Тарантино), детям приходится часто преодолевать большие расстояния.

Билет из Лондона в Лос-Анджелес первым классом стоит 12 тысяч долларов. За частный самолет придется заплатить втрое дороже, — говорит эксперт Брюс Гивнер.

Брэд Питт

Отдельная статья расходов — безопасность. По словам Гивнера, один охранник может обходиться знаменитости в 50 тысяч долларов в год. Анджелина, расставшись с мужем переехала в новый дом, поэтому, скорее всего, ее охрана внушительна.

Если вы живете в доме, то у вас по меньшей мере три охранника: один — у входа, а два других наблюдают за территорией. Однако на самом деле их будет около девяти человек, потому что трое не могу работать круглосуточно. Стоимость девяти охранников может составлять 450 тысяч долларов в год, а если вы нанимаете их через агентство, то готовьтесь отдавать полтора миллиона долларов в год, — утверждает Гивнер.

Анджелина Джоли, вероятно, нанимает повара и тратит на него не меньше 100-200 тысяч долларов ежегодно. Добавьте к общему бюджету зарплаты водителей и личных телохранителей, и получится крупная сумма.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18