Показать меню
15 авг 23:27Шоу-бизнес

Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)

Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)

Ани Лорак выпустила в свет видеоклип на песню «Ты поверишь в чудо», вошедшую в саундтрек к мультфильму «Принцесса и Дракон». Основной музыкальной темой мультфильма стала кавер-версия песни «Never Ending Story» авторства Джорджо Мородера. Песня в исполнении дивы Ани Лорак была специально записана для анимационной ленты сразу на русском и английском языках.

- Когда речь зашла о дубляже, то мы сразу подумали об Ани Лорак, - говорит автор сценария и продюсер мультфильма Василий Ровенский. - Нам нужна была певица, которая споет песню на двух языках – для российской и зарубежной версий фильма. «Принцесса и Дракон» выйдет в прокат не только в России, но и в Восточной Европе, Великобритании, Испании, Португалии, Китае, Южной Корее, во всей Юго-Восточной Азии и в странах Латинской Америки. На зарубежных территориях фильм будет дублирован на локальный язык, а песня останется на английском. Таковы условия использования этого трека. На наш взгляд именно эта песня очень точно отражает настроение фильма. Мы очень довольны результатом совместной работы.

В клипе видеоряд мультфильма соединяется с кадрами из студии звукозаписи с участием Ани Лорак, которая не только записала саундтрек к мультфильму, но и озвучила главную героиню картины – принцессу Варвару.

- Мне очень понравилось работать над этим замечательным мультфильмом, - говорит певица. - С одной стороны, это реальное перевоплощение, на время окунуться в сказку и побыть настоящей принцессой! А с другой стороны, это большая ответственность, что мой голос будет звучать по всему миру!

В широкий российский прокат анимационная лента «Принцесса и Дракон» выходит 23 августа 2018 года.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55