Показать меню
15 авг 23:27Шоу-бизнес

Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)

Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)

Ани Лорак выпустила в свет видеоклип на песню «Ты поверишь в чудо», вошедшую в саундтрек к мультфильму «Принцесса и Дракон». Основной музыкальной темой мультфильма стала кавер-версия песни «Never Ending Story» авторства Джорджо Мородера. Песня в исполнении дивы Ани Лорак была специально записана для анимационной ленты сразу на русском и английском языках.

- Когда речь зашла о дубляже, то мы сразу подумали об Ани Лорак, - говорит автор сценария и продюсер мультфильма Василий Ровенский. - Нам нужна была певица, которая споет песню на двух языках – для российской и зарубежной версий фильма. «Принцесса и Дракон» выйдет в прокат не только в России, но и в Восточной Европе, Великобритании, Испании, Португалии, Китае, Южной Корее, во всей Юго-Восточной Азии и в странах Латинской Америки. На зарубежных территориях фильм будет дублирован на локальный язык, а песня останется на английском. Таковы условия использования этого трека. На наш взгляд именно эта песня очень точно отражает настроение фильма. Мы очень довольны результатом совместной работы.

В клипе видеоряд мультфильма соединяется с кадрами из студии звукозаписи с участием Ани Лорак, которая не только записала саундтрек к мультфильму, но и озвучила главную героиню картины – принцессу Варвару.

- Мне очень понравилось работать над этим замечательным мультфильмом, - говорит певица. - С одной стороны, это реальное перевоплощение, на время окунуться в сказку и побыть настоящей принцессой! А с другой стороны, это большая ответственность, что мой голос будет звучать по всему миру!

В широкий российский прокат анимационная лента «Принцесса и Дракон» выходит 23 августа 2018 года.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18