Показать меню
15 авг 22:45Общество

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе
Верные подруги, «не мудрствуя» решили, что в тяжелый период развода Рите вовсе не помешает смена обстановки. Верные и преданные «девочки» дружно купили ей билет на один день в Берлин, где развлекали обманутую супругом экс-фабрикантку.

Рита летела не просто в город, где ее никто не знает, «чтобы плакать в кафе», но и «вытанцовывать свою боль» на концерте Джастина Тимберлейка, куда подружки постарались купить ей билет. В дороге Дакота писала благодарность своим «девочкам» в Сети, превознося узы дружбы крепче родственных: «родители однажды уйдут, дети вырастут», а в жизни остаются одни лишь друзья, высокопарно констатировала певица, – «дай Бог всем таких друзей».

Ситуация один в одни похожая на ту, что была во время расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, только лишь там вместо Берлина был Мадрид, где Ольга «гуляла, пила вино и плакала». «Коварный обманщик и гуляка» Влад Соколовский молчит, как в свое время делал футболист «Зенита», а бумаги в уже запущенном процессе развода продвигает Катя Гордон в собственной юридической конторе «Гордон и сыновья».

По всей видимости, Катя уполномочена приоткрыть в прессе завесу тайны, так как накануне она заявила, что Дакота вполне согласна на утвержденный ныне законом раздел имущества 5050 «мирно и по-честному», хотя так и будет, даже если она докажет, что в купленном ее процентный ценз выше, чем Влада. Гордон уведомила в Сети, что занята подготовкой трех соглашений «на имущество, алименты и порядок общения с ребенком с определением места его жительства». Совсем скоро все три бумаги будут предъявлены Владу Соколовскому для подписи.

Как разделится недавно оплаченная за год двадцатилетняя ипотека на квартиру, радостью о которой супруги накануне семейного кризиса щедро делились с поклонниками видеоблога созданного на YouTube, да и сам аккаунт, приносивший семье немалую прибыль. Об этом Катя Гордон пока еще не берется утверждать. Однако адвокат сказала, что на данном этапе Рита согласна решить все вопросы максимально мирно и спокойно, не поднимая шума, пока и представители Влада готовы, по их словам, «идти на уступки». Далеко ли зайдут их благие намерения, покажет время.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09