Показать меню
15 авг 22:45Общество

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе
Верные подруги, «не мудрствуя» решили, что в тяжелый период развода Рите вовсе не помешает смена обстановки. Верные и преданные «девочки» дружно купили ей билет на один день в Берлин, где развлекали обманутую супругом экс-фабрикантку.

Рита летела не просто в город, где ее никто не знает, «чтобы плакать в кафе», но и «вытанцовывать свою боль» на концерте Джастина Тимберлейка, куда подружки постарались купить ей билет. В дороге Дакота писала благодарность своим «девочкам» в Сети, превознося узы дружбы крепче родственных: «родители однажды уйдут, дети вырастут», а в жизни остаются одни лишь друзья, высокопарно констатировала певица, – «дай Бог всем таких друзей».

Ситуация один в одни похожая на ту, что была во время расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, только лишь там вместо Берлина был Мадрид, где Ольга «гуляла, пила вино и плакала». «Коварный обманщик и гуляка» Влад Соколовский молчит, как в свое время делал футболист «Зенита», а бумаги в уже запущенном процессе развода продвигает Катя Гордон в собственной юридической конторе «Гордон и сыновья».

По всей видимости, Катя уполномочена приоткрыть в прессе завесу тайны, так как накануне она заявила, что Дакота вполне согласна на утвержденный ныне законом раздел имущества 5050 «мирно и по-честному», хотя так и будет, даже если она докажет, что в купленном ее процентный ценз выше, чем Влада. Гордон уведомила в Сети, что занята подготовкой трех соглашений «на имущество, алименты и порядок общения с ребенком с определением места его жительства». Совсем скоро все три бумаги будут предъявлены Владу Соколовскому для подписи.

Как разделится недавно оплаченная за год двадцатилетняя ипотека на квартиру, радостью о которой супруги накануне семейного кризиса щедро делились с поклонниками видеоблога созданного на YouTube, да и сам аккаунт, приносивший семье немалую прибыль. Об этом Катя Гордон пока еще не берется утверждать. Однако адвокат сказала, что на данном этапе Рита согласна решить все вопросы максимально мирно и спокойно, не поднимая шума, пока и представители Влада готовы, по их словам, «идти на уступки». Далеко ли зайдут их благие намерения, покажет время.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19