Показать меню
15 авг 21:09Общество

Что покупать на распродажах

Что покупать на распродажах

Стартовала пора распродаж. Волшебные таблички с цифрами «–50%, –70%, –90%» способны вызвать ажиотаж и легкое головокружение даже у самой стойкой модницы. Поэтому прежде чем вооружаться банковской картой и штурмовать магазины, составим

«распродажный» список. Все остромодное отметаем сразу. До конца летнего сезона остались считанные дни, а то, что станет актуально осенью, идет под табличкой «Новая коллекция» и за 100 процентов от цены.

На распродажах, прежде всего, стоит покупать практичные вещи, которые можно носить не один сезон. Например, классические белые или светлых оттенков рубашки и блузки. Они актуальны все четыре времени года и могут составить здравую компанию хоть юбкам, хоть брюкам. Кстати, рубашки в тонкую полоску тоже актуальны. Еще одна базовая вещь, которую можно носить в любое время года, – классические джинсы. На летних распродажах скидки на них могут доходить до 70 процентов.

Главный секрет – если в женских отделах засилье моделей с кружевами, потертостями в странных местах и стразами, то в мужском найти классику – проще простого. И кому какая разница, какая стояла на ценнике буква – «М» или «Ж».

Где джинсы, там и свитер – логика простая. Конечно, озадачиваться покупкой чего-то теплого на распродаже в августе может быть и странно, однако до прохладных сентябрьских вечеров остается всего ничего. Поэтому безумно дорогой кашемир или натуральная шерсть в разгар распродажи может порадовать вдвойне. То же относится и к обуви. Практичные модели – челси или ботинки на шнуровке, классические лодочки и лаконичные босоножки будут актуальны еще не один сезон.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я по чифиру слабый, а по водке — нет». Луценко рассказал, как пил с «жестоким мафиози» Януковичем (ВИДЕО)21:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР21:27Опубликовано видео задержания захватчика самолета21:01Юлия Ковальчук начала пользоваться услугами сайтов знакомств20:55ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям20:45Россиян оздоровят при помощи налогов20:27"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:19Первые российские туристы отправятся в космос уже в 2025 году20:09В России тестируют аппарат для общения с помощью силы мысли19:55Абэ снова вернется домой без Курил19:37Россия готовится к вмешательству в выборы в Украине19:27Бодров-старший займется съемками фильма про Михаила Калашникова19:00В Тюмени суд оштрафовал участника акции против «мусорной реформы» на 18 тыс. рублей18:45С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде18:37Окаменевшая миксина заставила вновь пересмотреть картину эволюции позвоночных18:27Угрозы вице-губернатора я воспринимаю реально – Сергей Елизаров18:09Над Арктикой нависла ртутная угроза18:01Сенцов написал, что со здоровьем и "настроем" все в порядке17:53Что известно о списании долгов за газ в Чечне17:45«А ты поживи в нашей шкуре!» - Сергей Соседов разнес Пугачеву17:27