Показать меню
15 авг 21:09Общество

Что покупать на распродажах

Что покупать на распродажах

Стартовала пора распродаж. Волшебные таблички с цифрами «–50%, –70%, –90%» способны вызвать ажиотаж и легкое головокружение даже у самой стойкой модницы. Поэтому прежде чем вооружаться банковской картой и штурмовать магазины, составим

«распродажный» список. Все остромодное отметаем сразу. До конца летнего сезона остались считанные дни, а то, что станет актуально осенью, идет под табличкой «Новая коллекция» и за 100 процентов от цены.

На распродажах, прежде всего, стоит покупать практичные вещи, которые можно носить не один сезон. Например, классические белые или светлых оттенков рубашки и блузки. Они актуальны все четыре времени года и могут составить здравую компанию хоть юбкам, хоть брюкам. Кстати, рубашки в тонкую полоску тоже актуальны. Еще одна базовая вещь, которую можно носить в любое время года, – классические джинсы. На летних распродажах скидки на них могут доходить до 70 процентов.

Главный секрет – если в женских отделах засилье моделей с кружевами, потертостями в странных местах и стразами, то в мужском найти классику – проще простого. И кому какая разница, какая стояла на ценнике буква – «М» или «Ж».

Где джинсы, там и свитер – логика простая. Конечно, озадачиваться покупкой чего-то теплого на распродаже в августе может быть и странно, однако до прохладных сентябрьских вечеров остается всего ничего. Поэтому безумно дорогой кашемир или натуральная шерсть в разгар распродажи может порадовать вдвойне. То же относится и к обуви. Практичные модели – челси или ботинки на шнуровке, классические лодочки и лаконичные босоножки будут актуальны еще не один сезон.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09