Показать меню
15 авг 21:09Общество

Что покупать на распродажах

Что покупать на распродажах

Стартовала пора распродаж. Волшебные таблички с цифрами «–50%, –70%, –90%» способны вызвать ажиотаж и легкое головокружение даже у самой стойкой модницы. Поэтому прежде чем вооружаться банковской картой и штурмовать магазины, составим

«распродажный» список. Все остромодное отметаем сразу. До конца летнего сезона остались считанные дни, а то, что станет актуально осенью, идет под табличкой «Новая коллекция» и за 100 процентов от цены.

На распродажах, прежде всего, стоит покупать практичные вещи, которые можно носить не один сезон. Например, классические белые или светлых оттенков рубашки и блузки. Они актуальны все четыре времени года и могут составить здравую компанию хоть юбкам, хоть брюкам. Кстати, рубашки в тонкую полоску тоже актуальны. Еще одна базовая вещь, которую можно носить в любое время года, – классические джинсы. На летних распродажах скидки на них могут доходить до 70 процентов.

Главный секрет – если в женских отделах засилье моделей с кружевами, потертостями в странных местах и стразами, то в мужском найти классику – проще простого. И кому какая разница, какая стояла на ценнике буква – «М» или «Ж».

Где джинсы, там и свитер – логика простая. Конечно, озадачиваться покупкой чего-то теплого на распродаже в августе может быть и странно, однако до прохладных сентябрьских вечеров остается всего ничего. Поэтому безумно дорогой кашемир или натуральная шерсть в разгар распродажи может порадовать вдвойне. То же относится и к обуви. Практичные модели – челси или ботинки на шнуровке, классические лодочки и лаконичные босоножки будут актуальны еще не один сезон.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство15:18ВСУ шантажируют ОБСЕ: сводка о военной ситуации на Донбассе15:09Сын Уилла Смита признался в своей гомосексуальности15:01Как нас обманывает правительство: под предлогом увеличения НДС тарифы ЖКХ будут повышаться в 2019 году дважды и суммарно БОЛЬШЕ, чем раньше14:54Депутат Кудинов о претензиях прокуратуры Саратова: «Вы где 20 лет были?»14:46В Николаеве за несколько дней собаки покусали девять человек14:36Playboy извинился перед Эннио Морриконе14:18«Всплыть на поверхность и обломать зубы о шпили»: в России ответили экс-нардепу на слова о блицкриге14:09Психиатры просят Минздрав вернуть на рынок жизненно важное лекарство14:00Саухин: Бюджет ТФОМС растет быстрее инфляции, но не все больницы получат больше13:54ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросовов13:37Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle13:18Эксперт: Американское общество заражено идеей вмешательства РФ13:00В Екатеринбурге может появиться канатная дорога12:45В ЕБРР ожидают "торможение" экономики Украины12:37Кремль прокомментировал штраф The New Times12:27Анатолий Кролл покажет «Джаз под Рождество»12:10Опрошенные москвичи оказались не готовы отправить Собянина в президенты11:28НАТО прикрывает свой непрофессионализм: Клинцевич об обвинениях в адрес России11:18В Ленобласти пенсионер возле школы сбил ребёнка и скрылся с места ДТП11:00