Показать меню
15 авг 21:00Общество

Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать

Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать

Скончался ветеран из Нового Уренгоя Владимир Николенко, которого скорая отказывалась везти в больницу, сообщает Ura.ru со ссылкой на первого секретаря горкома КПРФ Александра Шмаля.

Как считает политик, кончине пожилого мужчины способствовал июльский скандал с медиками, когда «скорая» отказывалась везти ветерана в больницу. Тогда врачи заявляли родственникам «ждите, когда он умрет».

«Пока причина смерти ветерана не озвучена. Дочь Людмила и сын Вадим готовятся к прощанию, которое должно состояться в пятницу, 17 августа. 13 августа ветерану исполнилось 92 года. Пожилой мужчина всех узнавал, реагировал на происходящее, немного говорил. В последнее время он находился в отделении онкологии после перевода из реанимации. На прошлой неделе у больного откачивали жидкость из легких», - уточняет «Газета.ру».

Издание напоминает, что после общественного резонанса на Ямале были уволены врачи, причастные к скандалу.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство15:18ВСУ шантажируют ОБСЕ: сводка о военной ситуации на Донбассе15:09Сын Уилла Смита признался в своей гомосексуальности15:01Как нас обманывает правительство: под предлогом увеличения НДС тарифы ЖКХ будут повышаться в 2019 году дважды и суммарно БОЛЬШЕ, чем раньше14:54Депутат Кудинов о претензиях прокуратуры Саратова: «Вы где 20 лет были?»14:46В Николаеве за несколько дней собаки покусали девять человек14:36Playboy извинился перед Эннио Морриконе14:18«Всплыть на поверхность и обломать зубы о шпили»: в России ответили экс-нардепу на слова о блицкриге14:09Психиатры просят Минздрав вернуть на рынок жизненно важное лекарство14:00Саухин: Бюджет ТФОМС растет быстрее инфляции, но не все больницы получат больше13:54ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросовов13:37Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle13:18Эксперт: Американское общество заражено идеей вмешательства РФ13:00В Екатеринбурге может появиться канатная дорога12:45В ЕБРР ожидают "торможение" экономики Украины12:37Кремль прокомментировал штраф The New Times12:27Анатолий Кролл покажет «Джаз под Рождество»12:10Опрошенные москвичи оказались не готовы отправить Собянина в президенты11:28НАТО прикрывает свой непрофессионализм: Клинцевич об обвинениях в адрес России11:18В Ленобласти пенсионер возле школы сбил ребёнка и скрылся с места ДТП11:00