Показать меню
15 авг 19:36Шоу-бизнес

Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями

Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями

Маруся Фомина и Алексей Киселев

Беби-бум продолжается! Буквально только что стало известно, что у Алексея Киселева и Маруси Фоминой родился первый общий ребенок. И это девочка!

Радостными новостями поделился сам продюсер и креативный директор кинокомпании "Небо" — первый пост на своей страничке в Instagram Алексей сделал сразу после прибытия в клинический центр "Лапино" (излюбленное среди российских звезд место для родов).

Готов!

— сообщил Киселев в подписи к фото из больничной палаты.

Алексей Киселев

Спустя же 10 часов Алексей сообщил, что он и Маруся стали родителями:

Сегодня на свет появилась наша дочь!!!

Для актрисы этот малыш стал первенцем, а вот для продюсера — вторым ребенком: от брака с Майей Тархан-Моурави у него есть 16-летний сын Георгий.

Маруся Фомина

О романе 25-летней Маруси Фоминой и 34-летнего Алексея Киселева, напомним, впервые стало известно осенью 2017-го. Первый светский дебют знаменитостей в качестве пары состоялся на фестивале Context. Diana Vishneva. Дальше — больше.

В марте этого года Алексей и Маруся сообщили, что ждут ребенка, а уже в мае в Грибоедовском ЗАГСе пара официально узаконила отношения.

SPLETNIK.RU поздравляет супругов с рождением малыша!

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19