Показать меню
15 авг 19:36Шоу-бизнес

Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями

Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями

Маруся Фомина и Алексей Киселев

Беби-бум продолжается! Буквально только что стало известно, что у Алексея Киселева и Маруси Фоминой родился первый общий ребенок. И это девочка!

Радостными новостями поделился сам продюсер и креативный директор кинокомпании "Небо" — первый пост на своей страничке в Instagram Алексей сделал сразу после прибытия в клинический центр "Лапино" (излюбленное среди российских звезд место для родов).

Готов!

— сообщил Киселев в подписи к фото из больничной палаты.

Алексей Киселев

Спустя же 10 часов Алексей сообщил, что он и Маруся стали родителями:

Сегодня на свет появилась наша дочь!!!

Для актрисы этот малыш стал первенцем, а вот для продюсера — вторым ребенком: от брака с Майей Тархан-Моурави у него есть 16-летний сын Георгий.

Маруся Фомина

О романе 25-летней Маруси Фоминой и 34-летнего Алексея Киселева, напомним, впервые стало известно осенью 2017-го. Первый светский дебют знаменитостей в качестве пары состоялся на фестивале Context. Diana Vishneva. Дальше — больше.

В марте этого года Алексей и Маруся сообщили, что ждут ребенка, а уже в мае в Грибоедовском ЗАГСе пара официально узаконила отношения.

SPLETNIK.RU поздравляет супругов с рождением малыша!

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45