Показать меню
15 авг 01:45Шоу-бизнес

После четырех разводов Мелани Гриффит раскритиковала идею брака

После четырех разводов Мелани Гриффит раскритиковала идею брака

Мелани Гриффит

Журнал InStyle подготовил в сентябрьском номере большой материал с Мелани Гриффит: интервью и фотосессию. Отклик на него в сети не заставил себя долго ждать. Интернет-пользователи обсуждают съемку 61-летней актрисы и ее высказывания о бывших мужьях, детях, личной жизни.

Мелани пережила четыре развода и теперь скептически относится к штампу в паспорте.

Не думаю, что брак имеет значение, особенно когда тебе 60, у тебя четверо детей и жизнь, которую ты хотела всегда. Зачем выходить замуж? Я готова влюбиться, начать романтические отношения, но их пока у меня нет. Продолжаю искать. У меня были любовники, но не серьезные отношения, — рассказала актриса о жизни после развода.

Мелани Гриффит в фотосессии InStyle

При этом она уточнила, что в поиске мужчины отвергает мобильные приложения для знакомств и не просит своих взрослых детей познакомить ее с кем-нибудь.

Думаю, что смогу найти себе пару самостоятельно, но если у вас есть кто-то на примете, скажите мне, — пошутила она в разговоре с журналистом.

За Дона Джонсона, своего первого мужа, Мелани вышла в 18 лет, но их отношения начались задолго до этого. Брак не продержался и года — в июле 1976-го актеры развелись. А в 1989-м году поженились во второй раз и стали родителями — на свет появилась Дакота.

Дон и я были созданы друг для друга. Воссоединение было неизбежным, кармическим. Дакота должна была появиться на свет, — сказала Гриффит.

После окончательного расставания с Доном она вышла замуж за Антонио Бандераса, с которым прожила 18 лет и от которого родила дочь Стеллу. У Мелани есть еще сын Александр, рожденный в браке с актером Стивеном Бауэром.

Про своих троих мужей могу сказать, что люблю их всех, мы очень близки, — говорит она.

Мелани Гриффит с Доном Джонсоном и дочерью Дакотой

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09