Показать меню
15 авг 01:45Шоу-бизнес

После четырех разводов Мелани Гриффит раскритиковала идею брака

После четырех разводов Мелани Гриффит раскритиковала идею брака

Мелани Гриффит

Журнал InStyle подготовил в сентябрьском номере большой материал с Мелани Гриффит: интервью и фотосессию. Отклик на него в сети не заставил себя долго ждать. Интернет-пользователи обсуждают съемку 61-летней актрисы и ее высказывания о бывших мужьях, детях, личной жизни.

Мелани пережила четыре развода и теперь скептически относится к штампу в паспорте.

Не думаю, что брак имеет значение, особенно когда тебе 60, у тебя четверо детей и жизнь, которую ты хотела всегда. Зачем выходить замуж? Я готова влюбиться, начать романтические отношения, но их пока у меня нет. Продолжаю искать. У меня были любовники, но не серьезные отношения, — рассказала актриса о жизни после развода.

Мелани Гриффит в фотосессии InStyle

При этом она уточнила, что в поиске мужчины отвергает мобильные приложения для знакомств и не просит своих взрослых детей познакомить ее с кем-нибудь.

Думаю, что смогу найти себе пару самостоятельно, но если у вас есть кто-то на примете, скажите мне, — пошутила она в разговоре с журналистом.

За Дона Джонсона, своего первого мужа, Мелани вышла в 18 лет, но их отношения начались задолго до этого. Брак не продержался и года — в июле 1976-го актеры развелись. А в 1989-м году поженились во второй раз и стали родителями — на свет появилась Дакота.

Дон и я были созданы друг для друга. Воссоединение было неизбежным, кармическим. Дакота должна была появиться на свет, — сказала Гриффит.

После окончательного расставания с Доном она вышла замуж за Антонио Бандераса, с которым прожила 18 лет и от которого родила дочь Стеллу. У Мелани есть еще сын Александр, рожденный в браке с актером Стивеном Бауэром.

Про своих троих мужей могу сказать, что люблю их всех, мы очень близки, — говорит она.

Мелани Гриффит с Доном Джонсоном и дочерью Дакотой

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19