Показать меню
15 авг 01:45Шоу-бизнес

После четырех разводов Мелани Гриффит раскритиковала идею брака

После четырех разводов Мелани Гриффит раскритиковала идею брака

Мелани Гриффит

Журнал InStyle подготовил в сентябрьском номере большой материал с Мелани Гриффит: интервью и фотосессию. Отклик на него в сети не заставил себя долго ждать. Интернет-пользователи обсуждают съемку 61-летней актрисы и ее высказывания о бывших мужьях, детях, личной жизни.

Мелани пережила четыре развода и теперь скептически относится к штампу в паспорте.

Не думаю, что брак имеет значение, особенно когда тебе 60, у тебя четверо детей и жизнь, которую ты хотела всегда. Зачем выходить замуж? Я готова влюбиться, начать романтические отношения, но их пока у меня нет. Продолжаю искать. У меня были любовники, но не серьезные отношения, — рассказала актриса о жизни после развода.

Мелани Гриффит в фотосессии InStyle

При этом она уточнила, что в поиске мужчины отвергает мобильные приложения для знакомств и не просит своих взрослых детей познакомить ее с кем-нибудь.

Думаю, что смогу найти себе пару самостоятельно, но если у вас есть кто-то на примете, скажите мне, — пошутила она в разговоре с журналистом.

За Дона Джонсона, своего первого мужа, Мелани вышла в 18 лет, но их отношения начались задолго до этого. Брак не продержался и года — в июле 1976-го актеры развелись. А в 1989-м году поженились во второй раз и стали родителями — на свет появилась Дакота.

Дон и я были созданы друг для друга. Воссоединение было неизбежным, кармическим. Дакота должна была появиться на свет, — сказала Гриффит.

После окончательного расставания с Доном она вышла замуж за Антонио Бандераса, с которым прожила 18 лет и от которого родила дочь Стеллу. У Мелани есть еще сын Александр, рожденный в браке с актером Стивеном Бауэром.

Про своих троих мужей могу сказать, что люблю их всех, мы очень близки, — говорит она.

Мелани Гриффит с Доном Джонсоном и дочерью Дакотой

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45