Показать меню
15 авг 01:00В мире

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников

Мария Шукшина с ужасом рассказала, как едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников. Актриса и ведущая хотела почтить память отца-литератора в селе Сростки, но это оказалась не так просто из-за желающих получить автограф.

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников



Мария Шукшина является третьим ребёнком известного литератора Василия Шукшина, а после его смерти актриса регулярно навещает возведённый писателю памятник на горе Пикет в селе Сростки, расположенном в Алтайском крае. Ведущая с ужасом поведала своим подписчикам в Instagram о том, как однажды сообщила публике о своём приезде, но добраться до горы не смогла. Выйдя из машины, Мария Шукшина тут же оказалась посреди возбуждённой толпы фанатов, которые, несмотря ни на что, хотели заполучить её автограф. Со слов звезды, мужчины сбрасывали с себя рубашки, протягивали 10-рублёвые купюры и просто клочки бумаги в надежде получить роспись дочери известного литератора, а она в этой давке едва не задохнулась.
Спасти Шукшину от возбуждённой толпы тогда смог Панкретов-Чёрный, который за руку буквально выдернул её из давки и усадил в машину. С тех пор ведущая никогда не афиширует заранее своей приезд в село и старается избегать чересчур людных мест.

Читайте также: Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45