Показать меню
15 авг 01:00В мире

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников

Мария Шукшина с ужасом рассказала, как едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников. Актриса и ведущая хотела почтить память отца-литератора в селе Сростки, но это оказалась не так просто из-за желающих получить автограф.

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников



Мария Шукшина является третьим ребёнком известного литератора Василия Шукшина, а после его смерти актриса регулярно навещает возведённый писателю памятник на горе Пикет в селе Сростки, расположенном в Алтайском крае. Ведущая с ужасом поведала своим подписчикам в Instagram о том, как однажды сообщила публике о своём приезде, но добраться до горы не смогла. Выйдя из машины, Мария Шукшина тут же оказалась посреди возбуждённой толпы фанатов, которые, несмотря ни на что, хотели заполучить её автограф. Со слов звезды, мужчины сбрасывали с себя рубашки, протягивали 10-рублёвые купюры и просто клочки бумаги в надежде получить роспись дочери известного литератора, а она в этой давке едва не задохнулась.
Спасти Шукшину от возбуждённой толпы тогда смог Панкретов-Чёрный, который за руку буквально выдернул её из давки и усадил в машину. С тех пор ведущая никогда не афиширует заранее своей приезд в село и старается избегать чересчур людных мест.

Читайте также: Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19