Показать меню
14 авг 20:54Шоу-бизнес

Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?

Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?

Вот так вот. Совсем недавно модель Эмили Ратажковски вышла замуж за Себастьяна Беар-Маккларда, а уже проводит время на яхте в компании австралийского манекенщика Джорджа Баррета. Откровенный вид модели не удивителен, ведь Эмили может спокойно выставить откровенные фото в своем профиле инстаграма.

На яхте в Сардинии Эмили развлекалась с манекенщиком и совсем не была против его прикосновений. Пару уже видели вместе с манекенщиком в Нью-Йорке, правда тогда оба были одеты и не позволяли себе близости. Тогда Джордж фотографировал на улице Эмили в образе Жаклин Кеннеди.


Прилетели в Сардинию манекенщик и модель не просто так, поэтому не исключены простые рабочие отношения. Они участвуют в ежегодном благотворительном вечере Unicef Summer Gala. После состоялась вечеринка, на которую и были приглашены звезды.

В начале февраля модель вышла замуж. Поклонники предполагали, что если этот день настанет, то супругом девушки станет ее бойфренд Джефф Магид, с которым та была в отношениях три года, но оказалось, что выйти замуж суждено ей за другого.

«Сегодня я вышла замуж,» сообщила Ратажкоски под фотографией со своим возлюбленным и теперь супругом продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в инстаграме. Впервые с продюсером модель появилась в декабре прошлого года. Они вместе посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, да и влюбленными никому не показались.

Правда, супер модель не уделяет особого внимания своей личной жизни. Ее инстаграм наполнен обнаженными фотографиями с фотосессий, а никак не с супругом. Например, в сети появилась новая рекламная кампания марки DL1961, выпускающей деним. Героинями новой весенне-летней коллекции стали модель Эмили Ратажковски, дочь Микка Джаггера и Джерри Холл — Лиззи Джаггер, модный блогер Патрисия Мэнфилд и знаменитая модель и мать миллиардера и изобретателя Илона Маска, 69-летняя Мэй Маск.

Свою кампанию DL1961 снабдили цитатами, посвященными равноправию во всех смыслах: «Мы все должны мыслить как граждане мира,» — говорит Мэй Маск. К слову, за последние несколько месяцев Мэй успела сняться в нескольких рекламных кампаниях, в прессе о ней говорят едва ли не чаще, чем о ее сыне: на пороге своего 70-летия эта женщина, участвовавшая когда-то в конкурсе красоты «Мисс Южная Африка», доказывает, что красота и востребованность от возраста не зависят.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36