Показать меню
14 авг 20:18Общество

«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат

«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат

«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат

Казалось бы совсем недавно «Русская Весна» порадовала читателей откровениями шарлатанки — «астропсихолога» Валентины Виттрок, которая поведала, что настоящий Путин умер, а Россией правит его двойник, а уже появились новые «экспертные мнения».

В украинском издании «Факты» (как бы забавно это ни звучало) вышло обширное интервью с российским адвокатом и правозащитником Николаем Полозовым (на фото), который, как он сам утверждает, занимается защитой «политзаключённых».

У Полозова есть свои соображения по вопросу «двойников Путина».

Украинские журналисты задают потрясающий вопрос, крайне актуальный для Украины: «Недавно в интернете тиражировали фото Путина с военно-морского парада в Санкт-Петербурге. Сам на себя не похож — с какими-то пятнами на лице».

«А на снимках из Крыма он неплохо выглядит. Весьма сложно сказать, где настоящий Путин. Очень много конспирологических версий». — охотно подхватывает «правозащитник».

«Не исключаю, что за более чем 18 лет могли найти достаточное количество персонажей, которые способны выполнять эту роль, когда необходимо общение с людьми. Все „Путины“ друг от друга немножко отличаются: один постарше, другой помоложе, у кого-то чуть больше ботокса, у кого-то меньше. Он очень разный. Думаю, с этим спорить никто не будет. Поэтому определить, кто из них кто, тяжело», — пожаловался Полозов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38