Показать меню
14 авг 19:00Общество

Американка прославилась благодаря полицейскому фото

Американка прославилась благодаря полицейскому фото

Макияж задержанной понравился тысячам пользователей.

19-летняя жительница Далласа (штат Техас) Маршала Перкинс, арестованная за хранение марихуаны в феврале этого года, стала звездой интернета. Как сообщает Fox News, ее фотография, выложенная полицейскими в фейсбук, в июле этого года попала в твиттер-аккаунт, где собраны изображения самых привлекательных заключенных. Спустя несколько часов после этого снимок Перкинс набрал сотни тысяч просмотров и восторженных комментариев.

«Скорее освободите ее, пусть она научит нас делать такой же макияж!», «Она просто богиня. Мы требуем выпустить ее» — цитирует сообщения пользователей Fox News.

По словам самой Перкинс, она никак не ожидала такого успеха. «Я просто экспериментировала. Взяла ярко-розовые тени для век, немного блесток и накладные ресницы. Мне всегда нравилось делать макияж, но я не думала, что он может понравиться стольким людям», — сказала девушка журналистам.

Освободившись с полугодичным испытательным сроком, Перкинс, ранее работавшая кассиршей в супермаркете, устроилась в охранное агентство и параллельно стала вести бьюти-блог в инстаграме, давая платные уроки макияжа.

«Мне уже предлагают выпустить собственную линию косметики, и это настоящее безумие. Я так рада и готова обнять полицейских, которые выложили мое фото в Сеть. Спасибо им», — сказала Перкинс в интервью The Star-Telegram.

Неожиданный поворот в судьбе Перкинс напомнил многим историю «самого красивого преступника» Джереми Микса, который благодаря полицейскому снимку стал моделью и светской знаменитостью.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38