Показать меню
14 авг 17:27Общество

«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет

«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет

«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет

Пользователи соцсетей высмеяли заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о превосходстве украинских ракет над российскими аналогами.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Турчинов высоко оценил украинские разработки, отметив, что противотанковые ракетные комплексы «Скиф», «Стугна», «Корсар», «Сармат» и «Барьер» пользуются высоким спросом на мировом рынке вооружений.

В Сети восприняли данное заявления скептически.

«Обстановка в психдиспансере стабильная», — пошутил @corwin84.

«Петарды китайские купил, что ли?», — поинтересовался пользователь ВКонтакте.

«Украинская ракета — это уже смешно», — написали в комментариях.

«Не только лучше российских, но НАТОвских. Точно, точно. Трамп уже лично хочет приехать к Порошенко и умолять продать хоть несколько штук этих замечательных ракет Америке, для повышения в несколько раз обороноспособности Штатов», — съязвил @dhands2013.

«На горилке дальность действия выше?», — уточнили в комментариях.

Украинские военные периодически сообщают об испытаниях новых вооружений, однако довольно часто они оказываются разработками советских времен. Так, в конце июля пользователи соцсетей высмеяли внешний вид новых противотанковых ракетных комплексов «Стугна-П» и «Корсар», которые представило КБ «Луч», а многие усомнились в том, что эти комплексы были разработаны на Украине.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18