Показать меню
14 авг 14:54Политика

США разменяют Украину в игре против сближения РФ и Германии

США разменяют Украину в игре против сближения РФ и Германии

Украина превратилась в разменную монету в большой геополитической игре, которую Соединенные Штаты Америки ведут против Российской Федерации и Европы. Именно при помощи давления на Киев Вашингтон пытается воспрепятствовать процессу сближения, который наметился в отношениях России и Германии — уверен Василий Колташов, глава Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений.
 
Сейчас в Украине заговорили о полном разрыве торгово-экономических отношений с Россией, благодаря которым украинская экономика хоть как-то держится на плаву.
 
Столь абсурдные намерения пока что далеки от реализации, однако уже сейчас понятно, чьи указания выполняет Киев.
 
"Если бы власти Украины придерживались здравого смысла, то, само-собой, даже не стали бы размышлять об экономическом разрыве с Россией, потому что от этого сотрудничества зависит очень многое. Однако в Киеве, как мы видим, пытаются усидеть на двух стульях, то есть, угодить и Соединенным Штатам, и Евросоюзу. Все указывает на то, что действия украинских властей направлены на выполнение американского плана, по условиям которого Россия ни в коем случае не должна сблизиться с Германией или Францией", — цитирует Колташова федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18