Показать меню
14 авг 14:45Шоу-бизнес

У дочери Анны Седоковой появилась сестра

У дочери Анны Седоковой появилась сестра

Бывший муж Анны Седоковой – бизнесмен Максим Чернявский (на фото) - вновь стал отцом. У Максима, приходящегося отцом дочери Седоковой Моники, родилась вторая дочь, сообщает Super.ru. Ее бизнесмену подарила модель Дарья Сидорова, с которой он начал отношения три года назад. Девочка родилась на свет в Лос-Анджелесе, где сейчас живут Максим и Дарья. Имя новорожденной не сообщатся.

Возможно, именно ожидание появления на свет второго ребенка, позволило, наконец, Максиму Чернявскому договориться с Анной Седоковой об опеке над общей дочерью. За месяц до прибавления в семье бизнесмена бывшие супруги заключили мировое соглашение по поводу разделения своих родительских обязанностей в отношении Моники. До этого времени экс-солистка «ВИА Гры» на протяжении длительного времени была лишена встреч с дочерью, а если свидания и случались, то они были короткими и в присутствии постороннего человека.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54