Показать меню
14 авг 13:48Общество

Контекстная реклама, которая работает на вас

Разновидностью рекламы в интернете является контекстная реклама. Она демонстрирует все те объявления, которые может прочитать пользователь и которые могут представлять для него интерес. Информация строится исходя из того, какие запросы были использованы потребителем в поисковых системах и какие ресурсы посещены. Таким образом можно составить полную картину интересов пользователя и показывать ему только объявления, приводящие к конечному результату: перейти на сайт, заказать продукцию и купить её.

Привлекательность объявлению придаст настройка контекстной рекламы, а там и будет результат. Сотрудники компании готовы взять на себя все заботы по решению этих задач, а ваша роль будет состоять только в том, чтобы получать прибыль.

В чём сила контекста?

Специалисты, которые занимаются контекстной рекламой работают над перечнем сочетаний слов, которые с большей вероятностью применяются в поисковой системе Google и Яндекс. Далее составляются объявления и оговаривается бюджет. В данном случае работает принцип: чем больше внесена оплата за объявления, тем выше располагается рклама. Еще наблюдается прямая зависимость рекламы от того, сколько компаний находится в этой сфере: чем их больше, тем и цена выше.

Когда проводится настройка рекламы, то ведется работа с целевой аудиторией, которая как раз и увидит эти объявления. Есть возможность выбрать не только населенный пункт, но и конкретно его регион, чтобы найти своего потенциального покупателя.

Контекстная реклама позволяет запустить кампанию от 48 часов до 240. Всё зависит от выбранной темы после составления договора. Новые клиенты появляются сразу же после ее запуска. Благодаря качественному трафику формируется целевая аудитория.

Контекстная реклама удобна для бизнеса любого направления, даже если продукт пока никому не известен.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00