Показать меню
14 авг 13:48Общество

Контекстная реклама, которая работает на вас

Разновидностью рекламы в интернете является контекстная реклама. Она демонстрирует все те объявления, которые может прочитать пользователь и которые могут представлять для него интерес. Информация строится исходя из того, какие запросы были использованы потребителем в поисковых системах и какие ресурсы посещены. Таким образом можно составить полную картину интересов пользователя и показывать ему только объявления, приводящие к конечному результату: перейти на сайт, заказать продукцию и купить её.

Привлекательность объявлению придаст настройка контекстной рекламы, а там и будет результат. Сотрудники компании готовы взять на себя все заботы по решению этих задач, а ваша роль будет состоять только в том, чтобы получать прибыль.

В чём сила контекста?

Специалисты, которые занимаются контекстной рекламой работают над перечнем сочетаний слов, которые с большей вероятностью применяются в поисковой системе Google и Яндекс. Далее составляются объявления и оговаривается бюджет. В данном случае работает принцип: чем больше внесена оплата за объявления, тем выше располагается рклама. Еще наблюдается прямая зависимость рекламы от того, сколько компаний находится в этой сфере: чем их больше, тем и цена выше.

Когда проводится настройка рекламы, то ведется работа с целевой аудиторией, которая как раз и увидит эти объявления. Есть возможность выбрать не только населенный пункт, но и конкретно его регион, чтобы найти своего потенциального покупателя.

Контекстная реклама позволяет запустить кампанию от 48 часов до 240. Всё зависит от выбранной темы после составления договора. Новые клиенты появляются сразу же после ее запуска. Благодаря качественному трафику формируется целевая аудитория.

Контекстная реклама удобна для бизнеса любого направления, даже если продукт пока никому не известен.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18