Показать меню
14 авг 03:09Общество

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава ЛистьеваУбитый гендиректор ОРТ Владислав ЛистьевEvguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко опроверг версию о причастности к убийству гендиректора ОРТ Владислава Листьева предпринимателя Бориса Березовского. Об этом сообщается на сайте радиостанции.

«Этот Захаров [экс-ведущий „Взгляда“ Дмитрий Захаров], какой-то самозванный, утверждает, что Березовский столкнулся с сопротивлением Листьева. Но он мог его просто снять. Если Листьев сказал бы: „Березовский, я не подчиняюсь твоим приказам, я не отказываюсь от рекламы“, то Березовский сказал бы: „ну хорошо, просто на работу завтра не приходи, ты больше не работаешь“. Что его стрелять-то? Выгнать и дело с концом», — сказал Доренко и добавил, что Березовский был уверен: убийство Листьева заказал глава службы безопасности президента РФ Александр Коржаков. Но главред «Говорит Москва» назвал и эту версию «ошибкой». По его мнению, гендиректора ОРТ убила «криминальная шушера», поэтому преступление до сих пор не раскрыто.

«Всегда в России выгоднее ругаться с президентом, чем с лавочником. На Первом канале были какие-нибудь бартеры, были какие-нибудь откаты. Я не знаю, но я предполагаю. И какие-нибудь пацаны, криминальные, просто сказали: нам эту тему закрыли, какой-то Листьев, давайте чпокнем и все. Это какая-то двойка, криминальная шушера. Почему до сих пор не раскрыто? Ровно поэтому и не раскрыто. Потому что это сыграл кто-то совсем мелкий», — заявил Доренко.

Березовского назвали возможным заказчиком убийства Влада Листьева

Накануне тележурналист Дмитрий Захаров в эфире программы «Встретились — поговорили» на портале MixTV заявил, что за убийством Владислава Листьева стоял Борис Березовский. По словам журналиста, причиной стал мораторий, который был в то время наложен руководством телеканала на все виды рекламы. Тогда, по версии Захарова, и начались звонки с угрозами Листьеву с требованием этот мораторий отменить.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России принят закон о налоге для самозанятых20:45Эксперты обнаружили очередное подтверждение «лунного заговора»20:37Аутизм на раннем этапе неизлечим из-за отсутствия правильных методик - специалисты20:28В России начался бензиновый кризис20:09Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик20:01Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне19:54Развлекательный контент из Казахстана19:53Четыре вопроса рыболову Орлову19:45Клопы могут стать источником для новых классов антибиотиков – учёные19:36«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)19:27ВСУ получили крупную партию вооружений19:19Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре19:00Дубровский отправил в отставку главу Челябинска18:55Brainstorm выпустили «Wonderful Day» накануне российских концертов (Слушать, Видео)18:45"Мы на бирже не женились и не клялись". В "Роснефти" объяснили остановку продажи бензина на торгах18:36Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54