Показать меню
14 авг 03:09Общество

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава ЛистьеваУбитый гендиректор ОРТ Владислав ЛистьевEvguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко опроверг версию о причастности к убийству гендиректора ОРТ Владислава Листьева предпринимателя Бориса Березовского. Об этом сообщается на сайте радиостанции.

«Этот Захаров [экс-ведущий „Взгляда“ Дмитрий Захаров], какой-то самозванный, утверждает, что Березовский столкнулся с сопротивлением Листьева. Но он мог его просто снять. Если Листьев сказал бы: „Березовский, я не подчиняюсь твоим приказам, я не отказываюсь от рекламы“, то Березовский сказал бы: „ну хорошо, просто на работу завтра не приходи, ты больше не работаешь“. Что его стрелять-то? Выгнать и дело с концом», — сказал Доренко и добавил, что Березовский был уверен: убийство Листьева заказал глава службы безопасности президента РФ Александр Коржаков. Но главред «Говорит Москва» назвал и эту версию «ошибкой». По его мнению, гендиректора ОРТ убила «криминальная шушера», поэтому преступление до сих пор не раскрыто.

«Всегда в России выгоднее ругаться с президентом, чем с лавочником. На Первом канале были какие-нибудь бартеры, были какие-нибудь откаты. Я не знаю, но я предполагаю. И какие-нибудь пацаны, криминальные, просто сказали: нам эту тему закрыли, какой-то Листьев, давайте чпокнем и все. Это какая-то двойка, криминальная шушера. Почему до сих пор не раскрыто? Ровно поэтому и не раскрыто. Потому что это сыграл кто-то совсем мелкий», — заявил Доренко.

Березовского назвали возможным заказчиком убийства Влада Листьева

Накануне тележурналист Дмитрий Захаров в эфире программы «Встретились — поговорили» на портале MixTV заявил, что за убийством Владислава Листьева стоял Борис Березовский. По словам журналиста, причиной стал мораторий, который был в то время наложен руководством телеканала на все виды рекламы. Тогда, по версии Захарова, и начались звонки с угрозами Листьеву с требованием этот мораторий отменить.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00