Показать меню
13 авг 22:54Общество

В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия

В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия

Делегация страны Восходящего Солнца пообещала привезти сероводород и тренерский штаб, сообщает ИА FederalCity.

Несмотря на санкционный статус, японские политики и представители общественных организаций – частые гости Севастополя и Крыма.

В августе в городе федерального значения побывал глава  патриотической партии «Иссуйкай» Мицухиро Кимура и его единомышленники.

По словам общественника, на полуостров он прибыл, как представитель «народной дипломатии».

«Крымчане и севастопольцы провели добровольный референдум о независимости, о вступлении в состав Российской Федерации, проявили такую решительность, безудержную волю к свободе, сродни японским самураям» - рассказал Мицухиро Кимура.

В качестве ответной любезности вице-губернатор Юрий Кривов предложил японцам сыграть в футбол, намекая на возросшую после Мунидиаля-2018 популярность этого вида спорта.

Кимура поддержал идею, отметив, что в Японии есть умудрённые люди, которые могут выступить в роли тренеров.

В свою очередь, Юрий Кривов поделился с гостями секретом долголетия, который он почерпнул на японских островах.

«Там есть сероводородный горячий источник. Нам говорили, что, если положить туда куриное яйцо, оно сварится. И если это почерневшее куриное яйцо съесть, то прибавляется 7 лет жизни. Я съел два» - вспомнил вице-губернатор Севастополя.

В качестве ответной любезности Кимура пообещал привезти севастопольцам сероводород, отметив, что им чудодейственные яйца, ввиду тенденции японского общества к старению, не очень то и нужны.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00