Показать меню
13 авг 22:45В мире

Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства

Бывший супруг Анны Седоковой Максим Чернявский снова познал радость отцовства. Возлюбленная бизнесмена подарила ему дочку.

Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства



После неудачной попытки построить счастливую семью с певицей, экс-супруг Анны Седоковой старается не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Бизнесмен скрывал свои отношения с 27-летней моделью Дарьей Сидоровой на протяжении последних трех лет. Информацию о том, какое имя дали новорожденной девочке он не распространяет. Также неизвестно, как скоро узаконят молодые родители свои отношения.

Стоит отметить, что брак Чернявского и Седоковой распался из-за того, что певица много времени уделяла своей карьере, а не семье. Их совместная дочь, Моника, не стала преградой разводу. Мало того, очень долго певица не могла видеться со своим ребенком. Бывший супруг хотел не только лишить мать Моники родительских прав, но и требовал платить алименты на дочь.
После длительных переговоров бабушка девочки Марина Чернявская написала в Instagram: «Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке».

Читайте также: Егор Крид: "Алла Пугачева не взяла меня в проект Фактор А"

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45