Показать меню
13 авг 22:45В мире

Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства

Бывший супруг Анны Седоковой Максим Чернявский снова познал радость отцовства. Возлюбленная бизнесмена подарила ему дочку.

Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства



После неудачной попытки построить счастливую семью с певицей, экс-супруг Анны Седоковой старается не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Бизнесмен скрывал свои отношения с 27-летней моделью Дарьей Сидоровой на протяжении последних трех лет. Информацию о том, какое имя дали новорожденной девочке он не распространяет. Также неизвестно, как скоро узаконят молодые родители свои отношения.

Стоит отметить, что брак Чернявского и Седоковой распался из-за того, что певица много времени уделяла своей карьере, а не семье. Их совместная дочь, Моника, не стала преградой разводу. Мало того, очень долго певица не могла видеться со своим ребенком. Бывший супруг хотел не только лишить мать Моники родительских прав, но и требовал платить алименты на дочь.
После длительных переговоров бабушка девочки Марина Чернявская написала в Instagram: «Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке».

Читайте также: Егор Крид: "Алла Пугачева не взяла меня в проект Фактор А"

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54