Показать меню
13 авг 22:45В мире

Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства

Бывший супруг Анны Седоковой Максим Чернявский снова познал радость отцовства. Возлюбленная бизнесмена подарила ему дочку.

Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства



После неудачной попытки построить счастливую семью с певицей, экс-супруг Анны Седоковой старается не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Бизнесмен скрывал свои отношения с 27-летней моделью Дарьей Сидоровой на протяжении последних трех лет. Информацию о том, какое имя дали новорожденной девочке он не распространяет. Также неизвестно, как скоро узаконят молодые родители свои отношения.

Стоит отметить, что брак Чернявского и Седоковой распался из-за того, что певица много времени уделяла своей карьере, а не семье. Их совместная дочь, Моника, не стала преградой разводу. Мало того, очень долго певица не могла видеться со своим ребенком. Бывший супруг хотел не только лишить мать Моники родительских прав, но и требовал платить алименты на дочь.
После длительных переговоров бабушка девочки Марина Чернявская написала в Instagram: «Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке».

Читайте также: Егор Крид: "Алла Пугачева не взяла меня в проект Фактор А"

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09