Показать меню
13 авг 06:09Шоу-бизнес

Нашлась первая съемка обнаженной Мэрилин Монро в кино

Нашлась первая съемка обнаженной Мэрилин Монро в кино

Удаленная сцена с участием обнаженной Мэрилин Монро обнаружилась спустя 57 лет после того, как она была снята. Как пишет Daily Mail, любовная сцена с участием Монро и Кларка Гейбла была отснята в 1961 году во время работы над фильмом «Неприкаянные». Она могла бы стать первым появлением обнаженной Мэрилин на экране, но режиссер Джон Хьюстон решил ее вырезать. По его мнению, дубль не удался. Возможно, он не стал включать кадры с голой актрисой в готовый фильм и из-за цензурных соображений.

Все эти годы считалось, что пленка была уничтожена, но, как оказалось, ее сохранил продюсер фильма Фрэнк Тейлор. Ему сцена показалась важной и новаторской, и он забрал кадры себе. Обнаружил пропажу Чарльз Касильо – автор новой биографической книги об актрисе «Monroe: The Private Life of a Public Icon» (он выйдет из печати 14 августа 2018 года). Он брал интервью у сына продюсера Тейлора Кертиса, они вместе изучали архивы Фрэнка в его кабинете, который не открывали с 1999 года – года смерти Тейлорас-старшего. Там и обнаружилась старая пленка со съемочной площадки.

Фильм «Неприкаянные» по сценарию последнего мужа Мэрилин Артура Миллера является последней полнометражной завершенной картиной с участием Монро. В 1962 году она успела сняться обнаженной в другом фильме – «Что-то должно случиться»: актриса купается голой в бассейне. Но эта картина не была закончена из-за смерти Мэрилин и существует лишь в виде короткометражки.

Монро позировала обнаженной для фотографов еще в самом начале своей карьеры, а также позднее - для журнала Playboy, но полностью раздетой на экране зрители ее так и не увидели.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09