Показать меню
12 авг 23:45Политика

В России могут отменить пенсии!

В России могут отменить пенсии!


Несмотря на грядущую пенсионную реформу государственные пенсии в России могут исчезнуть совсем, заявил Председатель Госдумы РФ В. Володин на встрече с жителями г. Саратова.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин встретился с жителями города Саратова и обсудил с ними тему пенсий и будущей пенсионной реформы.

Собравшиеся были откровенны, высказались резко против повышения пенсионного возраста и, в свою очередь, задавали спикеру довольно неприятные вопросы.
Хотя некоторые из них имели и риторический характер. Например, одна женщина спросила:
«Кто повысил пенсионный возраст для женщин? У этих людей есть голова?»
(понятно, что задавшая вопрос хотела узнать фамилию главного идеолога увеличения пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет – прим. «Хороших новостей»).

Разумеется, прямого ответа не последовало. В. Володин задал встречный вопрос о существующем и желаемом людьми размере пенсий, переведя разговор в выгодное для себя русло.

При этом на резонное замечание, что работающие на вредных производствах попросту не доживут до новых планок выхода на пенсию, спикер (весьма цинично!) заявил, что нужно посещать спортивные площадки… - Как будто этим одним можно решить все проблемы здоровья работающих и пенсионеров!

Как бы то ни было, но г-н Володин в ходе встречи заявил, что в сложившейся в стране ситуации (когда соотношение число работающих и пенсионеров имет чёткую тенденцию к выравниванию) сам ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ НАХОДИТСЯ ПОД ВОПРОСОМ!

Возможно, высокопоставленный депутат и в определённой степени проговорился. Во всяком случае, вывод, что повышение пенсионного возраста до 65/63 лет, намеченное правительством с 2019 года - только ВРЕМЕННАЯ мера, которая призвана лишь ОТСРОЧИТЬ год, начиная с которого государство попросту перестанет платить из своего бюджетного кармана пенсии своим гражданам, вполне имеет право на жизнь!

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах04:45Рецензия: «Погнали» - «Ты в порядке» ****03:09Кубанская химера Украины: зачем ей Краснодарский край? (ФОТО, ВИДЕО)02:45IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага01:18Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой00:27Внешний госдолг России сократился впервые с 2012 года00:00Водяные вирусы и бактерии несут опасность для будущего планеты23:45Спутник купившей страпон женщины украл из саратовского секс-шопа вагинальные шарики23:36Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми23:00