Показать меню
12 авг 23:45Политика

В России могут отменить пенсии!

В России могут отменить пенсии!


Несмотря на грядущую пенсионную реформу государственные пенсии в России могут исчезнуть совсем, заявил Председатель Госдумы РФ В. Володин на встрече с жителями г. Саратова.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин встретился с жителями города Саратова и обсудил с ними тему пенсий и будущей пенсионной реформы.

Собравшиеся были откровенны, высказались резко против повышения пенсионного возраста и, в свою очередь, задавали спикеру довольно неприятные вопросы.
Хотя некоторые из них имели и риторический характер. Например, одна женщина спросила:
«Кто повысил пенсионный возраст для женщин? У этих людей есть голова?»
(понятно, что задавшая вопрос хотела узнать фамилию главного идеолога увеличения пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет – прим. «Хороших новостей»).

Разумеется, прямого ответа не последовало. В. Володин задал встречный вопрос о существующем и желаемом людьми размере пенсий, переведя разговор в выгодное для себя русло.

При этом на резонное замечание, что работающие на вредных производствах попросту не доживут до новых планок выхода на пенсию, спикер (весьма цинично!) заявил, что нужно посещать спортивные площадки… - Как будто этим одним можно решить все проблемы здоровья работающих и пенсионеров!

Как бы то ни было, но г-н Володин в ходе встречи заявил, что в сложившейся в стране ситуации (когда соотношение число работающих и пенсионеров имет чёткую тенденцию к выравниванию) сам ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ НАХОДИТСЯ ПОД ВОПРОСОМ!

Возможно, высокопоставленный депутат и в определённой степени проговорился. Во всяком случае, вывод, что повышение пенсионного возраста до 65/63 лет, намеченное правительством с 2019 года - только ВРЕМЕННАЯ мера, которая призвана лишь ОТСРОЧИТЬ год, начиная с которого государство попросту перестанет платить из своего бюджетного кармана пенсии своим гражданам, вполне имеет право на жизнь!

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первый экземпляр новой Toyota Supra будет продан на аукционе17:37Большая война на пороге Донбасса, это может случиться в любой момент – эксперт17:27Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве17:09Кира Найтли получила Орден Британской империи16:54Монеточку ждет «Боль»16:46Собор военного положения: 12 дней для Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)16:36Екатеринбургский предприниматель пойдет под суд за многомиллионное мошенничество16:27Набиуллина: В марте и апреле 2019 года инфляция может достичь 6%16:09Королевская семья представила новые семейные фотографии Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Уильяма и Гарри16:00Самый полезный сухофрукт для женщин15:37Что стоит за «захватом» мэрии Челябинска экоактивистами и батлом Евдокимов-Владов15:28Суд заочно посадил священника УПЦ МП за пособничество "ЛНР"15:10Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 8 по 14 декабря15:00Американская участница «Мисс Вселенная» оскорбила соперниц14:54СМИ: власти хотят заработать миллионы на превышении скорости14:36Фейковый расследователь Коротков оказался шантажистом14:29В Кремле не одобрили оскорбительное высказывание пресс-секретаря «Роснефти» о новом губернаторе Хакасии14:18В июне 2019 года Кубань перейдет на цифровое телевещание14:00В ПДД ввели новые знаки и ограничения13:54Русская Ким Кардашян созналась, что легла под нож хирурга13:45