Показать меню
12 авг 20:54Шоу-бизнес

Дональд и Мелания Трамп встретились с главой компании Apple

Дональд и Мелания Трамп встретились с главой компании Apple

Мелания и Дональд Трамп, Тим Кук

Минувшим вечером в Белом доме прошла официальная встреча президента США Дональда Трампа и генерального директора компании Apple Тима Кука. Об этом сообщила первая леди США, опубликовав фотографию в Twitter.

Мелания и Дональд Трамп, Тим КукПрезидент США и я были рады поужинать вместе с Тимом Куком прошлым вечером в Бэдминстере. Горжусь тем, что Кук делает в Apple - большие инновации и вложения в США, которые позитивным образом скажутся на нашей экономике!

— написала Мелания Трамп.

К слову, Тим Кук занял пост генерального директора 24 августа 2011 года после того, как состояние здоровья основателя компании Стива Джобса значительно ухудшилось. На эту должность он лично рекомендовал своего коллегу, которую до этого работал главным операционным директором в Apple.

Тим Кук

Президент и глава технологического гиганта обсудили множество актуальных проблем, в том числе и таксе на гаджеты. Не так давно Тим Кук говорил, что некоторые из одобренных Трампом тарифов являются по своей сути "налогом на потребление".

Я настроен оптимистично и надеюсь, что наша страна справится с проблемами. Также мы надеемся, что число адекватных людей превалирует,

— заявил гендиректор Apple.

Барак Обама

Напомним, что во время второго срока Барака Обамы Тим Кук критиковал экс-президента и его администрацию в их борьбе с шифрованием данных и попыткой получить доступ к "ключам" популярных мессенджеров. Поддерживает ли глава Apple политику нового лидера США остается неизвестным.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первый экземпляр новой Toyota Supra будет продан на аукционе17:37Большая война на пороге Донбасса, это может случиться в любой момент – эксперт17:27Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве17:09Кира Найтли получила Орден Британской империи16:54Монеточку ждет «Боль»16:46Собор военного положения: 12 дней для Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)16:36Екатеринбургский предприниматель пойдет под суд за многомиллионное мошенничество16:27Набиуллина: В марте и апреле 2019 года инфляция может достичь 6%16:09Королевская семья представила новые семейные фотографии Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Уильяма и Гарри16:00Самый полезный сухофрукт для женщин15:37Что стоит за «захватом» мэрии Челябинска экоактивистами и батлом Евдокимов-Владов15:28Суд заочно посадил священника УПЦ МП за пособничество "ЛНР"15:10Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 8 по 14 декабря15:00Американская участница «Мисс Вселенная» оскорбила соперниц14:54СМИ: власти хотят заработать миллионы на превышении скорости14:36Фейковый расследователь Коротков оказался шантажистом14:29В Кремле не одобрили оскорбительное высказывание пресс-секретаря «Роснефти» о новом губернаторе Хакасии14:18В июне 2019 года Кубань перейдет на цифровое телевещание14:00В ПДД ввели новые знаки и ограничения13:54Русская Ким Кардашян созналась, что легла под нож хирурга13:45