Показать меню
12 авг 20:54Шоу-бизнес

Дональд и Мелания Трамп встретились с главой компании Apple

Дональд и Мелания Трамп встретились с главой компании Apple

Мелания и Дональд Трамп, Тим Кук

Минувшим вечером в Белом доме прошла официальная встреча президента США Дональда Трампа и генерального директора компании Apple Тима Кука. Об этом сообщила первая леди США, опубликовав фотографию в Twitter.

Мелания и Дональд Трамп, Тим КукПрезидент США и я были рады поужинать вместе с Тимом Куком прошлым вечером в Бэдминстере. Горжусь тем, что Кук делает в Apple - большие инновации и вложения в США, которые позитивным образом скажутся на нашей экономике!

— написала Мелания Трамп.

К слову, Тим Кук занял пост генерального директора 24 августа 2011 года после того, как состояние здоровья основателя компании Стива Джобса значительно ухудшилось. На эту должность он лично рекомендовал своего коллегу, которую до этого работал главным операционным директором в Apple.

Тим Кук

Президент и глава технологического гиганта обсудили множество актуальных проблем, в том числе и таксе на гаджеты. Не так давно Тим Кук говорил, что некоторые из одобренных Трампом тарифов являются по своей сути "налогом на потребление".

Я настроен оптимистично и надеюсь, что наша страна справится с проблемами. Также мы надеемся, что число адекватных людей превалирует,

— заявил гендиректор Apple.

Барак Обама

Напомним, что во время второго срока Барака Обамы Тим Кук критиковал экс-президента и его администрацию в их борьбе с шифрованием данных и попыткой получить доступ к "ключам" популярных мессенджеров. Поддерживает ли глава Apple политику нового лидера США остается неизвестным.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00