Показать меню
12 авг 20:54Шоу-бизнес

Дональд и Мелания Трамп встретились с главой компании Apple

Дональд и Мелания Трамп встретились с главой компании Apple

Мелания и Дональд Трамп, Тим Кук

Минувшим вечером в Белом доме прошла официальная встреча президента США Дональда Трампа и генерального директора компании Apple Тима Кука. Об этом сообщила первая леди США, опубликовав фотографию в Twitter.

Мелания и Дональд Трамп, Тим КукПрезидент США и я были рады поужинать вместе с Тимом Куком прошлым вечером в Бэдминстере. Горжусь тем, что Кук делает в Apple - большие инновации и вложения в США, которые позитивным образом скажутся на нашей экономике!

— написала Мелания Трамп.

К слову, Тим Кук занял пост генерального директора 24 августа 2011 года после того, как состояние здоровья основателя компании Стива Джобса значительно ухудшилось. На эту должность он лично рекомендовал своего коллегу, которую до этого работал главным операционным директором в Apple.

Тим Кук

Президент и глава технологического гиганта обсудили множество актуальных проблем, в том числе и таксе на гаджеты. Не так давно Тим Кук говорил, что некоторые из одобренных Трампом тарифов являются по своей сути "налогом на потребление".

Я настроен оптимистично и надеюсь, что наша страна справится с проблемами. Также мы надеемся, что число адекватных людей превалирует,

— заявил гендиректор Apple.

Барак Обама

Напомним, что во время второго срока Барака Обамы Тим Кук критиковал экс-президента и его администрацию в их борьбе с шифрованием данных и попыткой получить доступ к "ключам" популярных мессенджеров. Поддерживает ли глава Apple политику нового лидера США остается неизвестным.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах04:45Рецензия: «Погнали» - «Ты в порядке» ****03:09Кубанская химера Украины: зачем ей Краснодарский край? (ФОТО, ВИДЕО)02:45IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага01:18Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой00:27Внешний госдолг России сократился впервые с 2012 года00:00Водяные вирусы и бактерии несут опасность для будущего планеты23:45Спутник купившей страпон женщины украл из саратовского секс-шопа вагинальные шарики23:36Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми23:00