Показать меню
11 авг 00:45Шоу-бизнес

Стало известно, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем

Стало известно, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцог Кембриджский, всем известно, занимает второе место в очереди на британский королевский престол, поэтому рано или поздно настанет день, когда принц Уильям станет королем Уильямом V. А его супругу, герцогиню Кэтрин, все будут называть королевой Екатериной VI? Не совсем так.

Королевский историк Марлен Кениг считает, что, скорее всего, Кейт Миддлтон станет королевой Екатериной – без номера в титуле.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Супруга короля по традиции королева. В большинстве монархий муж королевы должен иметь титул, но не разделяет его с женой, – объяснил эксперт, почему принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II, не стал королем.

Номера в титуле даются лишь государю, поэтому герцогиня Кейт не будет королевой Екатериной VI.

К слову сказать, когда принц Чарльз взойдет на престол, старший сын примет его титулы: герцога Корнуолльского и герцога Ротсей, а Кейт Миддлтон унаследует их от мужа. Принц Уильям, по словам Марлена Кенига, получит еще один титул от бабушки – принца Уэльского, а его жена, соответственно, станет принцессой Уэльской.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00