Показать меню
11 авг 00:45Шоу-бизнес

Стало известно, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем

Стало известно, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцог Кембриджский, всем известно, занимает второе место в очереди на британский королевский престол, поэтому рано или поздно настанет день, когда принц Уильям станет королем Уильямом V. А его супругу, герцогиню Кэтрин, все будут называть королевой Екатериной VI? Не совсем так.

Королевский историк Марлен Кениг считает, что, скорее всего, Кейт Миддлтон станет королевой Екатериной – без номера в титуле.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Супруга короля по традиции королева. В большинстве монархий муж королевы должен иметь титул, но не разделяет его с женой, – объяснил эксперт, почему принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II, не стал королем.

Номера в титуле даются лишь государю, поэтому герцогиня Кейт не будет королевой Екатериной VI.

К слову сказать, когда принц Чарльз взойдет на престол, старший сын примет его титулы: герцога Корнуолльского и герцога Ротсей, а Кейт Миддлтон унаследует их от мужа. Принц Уильям, по словам Марлена Кенига, получит еще один титул от бабушки – принца Уэльского, а его жена, соответственно, станет принцессой Уэльской.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36