Показать меню
10 авг 20:09В мире

Самый маленький смартфон Palm Pepito получит 3 ГБ ОЗУ

Эксперты в недоумении по поводу возрождения бренда Palm, так как остается загадкой, на какую аудиторию рассчитан странный гаджет компании. Бюджетный и самый маленький смартфон Palm Pepito получит 3 гигабайта ОЗУ.

Самый маленький смартфон Palm Pepito получит 3 ГБ ОЗУ



Рыночные аналитики удивлены задумкой разработчиков. Palm Pepito оснащен крохотным экраном и внешне напоминает телефон из прошлого поколения. Новинка будет работать на ОС Android 8.1, а техническое оснащение соответствует классу современных смартфонов.
Palm Pepito получит также 32 гигабайта встроенной памяти, поэтому пользователи смогут пользоваться различными приложениями и получат доступ к Интернету и всему необходимому современному функционалу. Самый маленький смартфон, экран которого всего 3,3 дюйма, будет работать на процессоре SoC Snapdragon 435.
У экспертов есть вопросы к аккумулятору устройства, емкость которого будет составлять всего 800 мАч. Также есть сведения, что у смартфона Palm Pepito не будет такой необходимой детали как разъем гарнитуры. Возможно, экспертам предоставили не совсем достоверные сведения, так как тяжело себе представить, что бренд Palm собрался выходить на конкурентный рынок с таким несовершенным гаджетом.

Читайте также: Видеохостинг YouTube не рекомендует iPhone для просмотра видео

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36