Показать меню
10 авг 19:45Общество

Индонезийка провела 15 лет в сексуальном рабстве у шамана

Индонезийка провела 15 лет в сексуальном рабстве у шамана

Старик держал пленницу в пещере и насиловал по ночам.

Полиция Индонезии освободила женщину, которая провела 15 лет в плену у деревенского шамана Яго. Как пишет издание Jakarta Post, несчастную случайно обнаружили в пещере у населенного пункта Баюган в центральной провинции Сулавеси.

По данным полицейских, шаман все эти годы насиловал девушку, внушая ей, что делает это по приказу джинна по имени Амрин.

«Он говорил потерпевшей, что Амрин вселяется в его тело, а затем издевался над ней», — отмечается в полицейском отчете.

Примечательно, что семья пленницы сама привела ее к Яго на лечение в 2003 году — тогда ей было 13 лет. Но когда через несколько дней родные вернулись, чтобы забрать девочку, Яго сказал им, что она отправилась в Джакарту на поиски работы. После этого семья безуспешно искала ее в течение нескольких лет.

«Поскольку преступник пользуется большим уважением в деревне, родные потерпевшей и подумать не могли, что именно он похитил ее», — заявила комиссар Национальной комиссии по насилию в отношении женщин Магдалена Ситорус в интервью Jakarta Post.

Престарелому шаману предъявлены обвинения в изнасиловании и нарушении закона о защите детей. Ему грозит 15 лет тюрьмы. Пострадавшая находится в больнице.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08