Показать меню
10 авг 19:45Общество

Индонезийка провела 15 лет в сексуальном рабстве у шамана

Индонезийка провела 15 лет в сексуальном рабстве у шамана

Старик держал пленницу в пещере и насиловал по ночам.

Полиция Индонезии освободила женщину, которая провела 15 лет в плену у деревенского шамана Яго. Как пишет издание Jakarta Post, несчастную случайно обнаружили в пещере у населенного пункта Баюган в центральной провинции Сулавеси.

По данным полицейских, шаман все эти годы насиловал девушку, внушая ей, что делает это по приказу джинна по имени Амрин.

«Он говорил потерпевшей, что Амрин вселяется в его тело, а затем издевался над ней», — отмечается в полицейском отчете.

Примечательно, что семья пленницы сама привела ее к Яго на лечение в 2003 году — тогда ей было 13 лет. Но когда через несколько дней родные вернулись, чтобы забрать девочку, Яго сказал им, что она отправилась в Джакарту на поиски работы. После этого семья безуспешно искала ее в течение нескольких лет.

«Поскольку преступник пользуется большим уважением в деревне, родные потерпевшей и подумать не могли, что именно он похитил ее», — заявила комиссар Национальной комиссии по насилию в отношении женщин Магдалена Ситорус в интервью Jakarta Post.

Престарелому шаману предъявлены обвинения в изнасиловании и нарушении закона о защите детей. Ему грозит 15 лет тюрьмы. Пострадавшая находится в больнице.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36