Показать меню
10 авг 17:54Шоу-бизнес

Майлз Кейн выпустил важный и злой альбом (Слушать)

Майлз Кейн выпустил важный и злой альбом (Слушать)

Майлз Кейн 10 августа 2018 года выпустил новый альбом «Coup De Grace». Он стал первой его сольной работой за пять лет. На новый альбом британского музыканта вдохновил панк и рок — классический и психоделический. По словам самого исполнителя, во время работы над пластинкой он слушал группы Fall, Damned, Misfits. Запись «Coup De Grace» началась вскоре после тяжёлого расставания Кейна с девушкой.

- Несмотря на то, что песни наполнены грустью и злостью, писать их было приятно. Это была лучшая терапия в моей жизни. Панк-терапия звуками, — признался Майлз в интервью DIY. - На сегодняшний день для меня это самая важная пластинка. На её создание ушло пять лет. Много эмоций и волнений легли в основу этого альбома.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01