Показать меню
10 авг 17:45Общество

Екатерина Андреева рассказала об особенном отношении к зеркалам

Екатерина Андреева рассказала об особенном отношении к зеркалам
Из всех секретов сохраненной до 56 лет молодости лица и тела телеведущая выделяет главный – психологический – запрет на зеркала.

С годами увлечения различными практиками восточной медицины всегда цветущая на экране и в жизни Андреева заметила, что пристальное разглядывание в зеркальном отражении изъянов внешности запускает разрушительный процесс в подсознательный отдел нашего мозга. Иными словами, чем меньше человек фиксирует негативной информации о себе, глядя в зеркало, тем меньше стареет, что подтверждают психологические догматы.

Фото телеведущей без макияжа и фотошопа, подаренное фанатам, явно подтверждает ее слова. Ее опыт не требует затрат времени, финансов и сил, настолько экономичен, настолько же и действенен, судя по снимку.
Андреева призналась, что увела секрет сохранения молодости, энергетики и красоты у великого полководца Александра Васильевича Суворова, который имел довольно «хлипкий вид», но силу духа и тела имел необыкновенную. Так вот, полководец не имел в собственном доме зеркал, их не было даже в спальне: вот только при входе в дом было зеркало, чтобы отражать («отзеркаливать») негатив входящих в него людей за порог. В длительных походах полководец Суворов распоряжался завешивать зеркала тканью, что позволяло ему не тратить энергию на амальгаму и всегда побеждать.

Лишь крайняя необходимость может заставить Екатерину Андрееву заглянуть на себя в зеркало и то, не фиксируя внимание на изменениях, лишь один беглый взгляд. Всегда сияющая молодостью и красотой теледива считает главным «антизеркальный» метод сохранения своих прелестей и щедро делится им с поклонниками.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36