Показать меню
10 авг 14:45Политика

В Совфеде рассказали о стратегии РФ в экономической войне с США

В Совфеде рассказали о стратегии РФ в экономической войне с США

Анонсировав новые антироссийские санкции, Соединенные Штаты Америки фактически объявили России экономическую войну. Так считает премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, сделавший соответствующее заявление на встрече с сотрудниками Кроноцкого госзаповедника.
 
Россия, по словам Медведева, будет отвечать на агрессивные действия США в политической, экономической, и иных плоскостях. Андрей Климов, зампред комитета Совфеда по международным вопросам, объяснил, как конкретно Москва будет отвечать на санкции США.
 
"Для начала — нужно прекратить называть это беззаконие санкциями. Потому что санкции все-таки подразумевают разумный дипломатический диалог, а тут мы видим лишь целенаправленную агрессию. Американцы не скрывают, что считают Россию врагом, поэтому нам действительно объявили войну без военных действий", — цитирует Климова Федеральное агентство новостей.
 
Объявив России экономическую войну, Вашингтон, как отметил сенатор, преследует несколько целей — во-первых, в США идет активная внутриполитическая борьба накануне парламентских выборов, которые запланированы на ноябрь, а во-вторых — Америка намеревается ослабить Россию, чтобы наглядно показать всему миру, что бывает с теми, кто не желает плясать под американскую дудку.
 
Отвечать на действия США, как уверен Климов, следует не зеркально, а ассиметрично, то есть, Москва будет бить по самым уязвимым местам Соединенных Штатов.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вампир»-убийца: обескровленные овцы гибнут на Западной Украине от клыков неизвестного зверя (ВИДЕО)21:00Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова20:54В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп20:45Сергея Гармаша поздравит с юбилеем Первый канал20:36Холодный циклон «с ветерком» прошелся по Центральным регионам20:27Луценко упрекнул Порошенко в недостаточном общении с народом19:53Мужчина снимал секс своей сожительницы с другими партнерами19:45Путин учредил медаль за Крымский мост19:26Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций19:18В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом19:09В Новосибирске построят Центр ядерной медицины19:00«ВКонтакте» покажет пользователям в России собранные о них данные18:53«Гелендваген» V12 слишком шустро сдает назад18:45Покаянная прогулка петербургской оппозиции18:36Эвелина Бледанс решила родить дочку18:27Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»18:0915-летняя американка при помощи матери выращивала в своей комнате марихуану18:00Москалькова: обмен Сенцова нужно обсуждать на уровне МИДов17:54У вице-губернатора Гаттарова и его подчиненных снова забрали часть полномочий17:45В Украине хотят сделать обязательным ВНО по математике17:35