Показать меню
10 авг 12:27Общество

На автомобилистов в Вольском районе нападали вымогатели из Челябинской и Самарской областей

На автомобилистов в Вольском районе нападали вымогатели из Челябинской и Самарской областей

На трассе Вольск-Саратов рядом с селом Ключи у автомобилистов вымогали деньги под угрозой насилия двое злоумышленников из Челябинской и Самарской областей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Как рассказали правоохранители, 25 июля они получили заявления от двух водителей, которые пожаловались на вымогательство.

У 25-летнего водителя Skoda из города Шадринска Курганской области в 3.30 на 16-м километре автодороги Вольск-Саратов неизвестный разбил стекло в машине и потребовал три тысячи рублей. Молодой человек отдал вымогателю 200 рублей. В этот же день, в 03.50, у 38-летнего водителя из Хабаровска на 15-м километре трассы неизвестный вытребовал десять тысяч рублей.

В обоих случаях полицейские возбудили уголовное дело о вымогательстве.

Вчера, 9 августа, правоохранители задержали 33-летнего жителя города Сим Челябинской области, ранее судимого за мошенничество, хищение особо ценных предметов и причинение вреда здоровью, а также его ранее не судимого 32-летнего подельника из города Тольятти Самарской области. Подозреваемые отправлены в изолятор временного содержания.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08