Показать меню
10 авг 11:36Шоу-бизнес

Блондинка в розовом: как Кайли Дженнер отметила совершеннолетие с сестрами, мамой и бойфрендом

Блондинка в розовом: как Кайли Дженнер отметила совершеннолетие с сестрами, мамой и бойфрендом

Кайли Дженнер

Возможность закатить грандиозную вечеринку в честь своего 21-летия у Кайли Дженнер есть — недавно она была включена в список самых богатых женщин по версии Forbes и стала самой состоятельной представительницей семейства Кардашьян. И она этой возможностью воспользовалась!

Праздновать свой день рождения Кайли будет весь уикенд, ну а самая первая вечеринка уже состоялась. Своих самых близких людей звезда собрала в ресторане Craig в Лос-Анджелесе. Поздравить звезду пришли ее сестры Кендалл Дженнер, Ким с мужем Каньэ Уэстом, Кортни и Хлое Карашьян, а также мама Крис Дженнер. Подробностями вечеринки все, конечно, делились в Instagram.

Хлое и Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян

К своему 21-летию Кайли успела достигнуть много — девушка основала успешную бизнес-империю и стала мамой. Но, согласно американским законам, ее подростковый период только закончился — в США совершеннолетие наступает как раз в 21 год, поэтому вечеринка была оформлена в молодежном стиле, с множеством воздушных шаров и даже сухим бассейном с шариками. С радостью "искупались" в нем и старшие сестры именинницы — Ким и Хлое.

Ким и Хлое Кардашьян

Доминирующими цветами на празднике стали яркие кислотные оттенки. Розовые наряды выбрали и Кайли, которая для вечеринки снова предпочла образ блондинки, и Ким. Кортни Кардашьян, которая не смогла простить измену своему возлюбленному и рассталась с ним на днях, облачилась в короткое фиолетовое платье с блестками, ну а Хлое выбрала полупрозрачный белый переливающийся комбинезон.

Кайли Дженнер

Кортни Кардашьян
Кайли Дженнер

За музыкальное оформление вечера отвечал бойфренд Кайли и отец ее ребенка, рэпер Трэвис Скотт, и приглашенный на мероприятие диджей.

Накануне праздника Кайли также поделилась с подписчиками свежим фото со своей дочерью Сторми и подвела некоторые итоги года, назвав рождение ребенка главным подарком. Ну а праздничное настроение у звезды было уже за пару дней до торжества. В ожидании вечеринки Дженнер запостила фотографию, на которой ее голову украшает обруч с перьями и надписью Party Animal (Тусовщица) от бренда Alexander Wang стоимостью шесть тысяч долларов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45