Показать меню
10 авг 11:36Шоу-бизнес

Блондинка в розовом: как Кайли Дженнер отметила совершеннолетие с сестрами, мамой и бойфрендом

Блондинка в розовом: как Кайли Дженнер отметила совершеннолетие с сестрами, мамой и бойфрендом

Кайли Дженнер

Возможность закатить грандиозную вечеринку в честь своего 21-летия у Кайли Дженнер есть — недавно она была включена в список самых богатых женщин по версии Forbes и стала самой состоятельной представительницей семейства Кардашьян. И она этой возможностью воспользовалась!

Праздновать свой день рождения Кайли будет весь уикенд, ну а самая первая вечеринка уже состоялась. Своих самых близких людей звезда собрала в ресторане Craig в Лос-Анджелесе. Поздравить звезду пришли ее сестры Кендалл Дженнер, Ким с мужем Каньэ Уэстом, Кортни и Хлое Карашьян, а также мама Крис Дженнер. Подробностями вечеринки все, конечно, делились в Instagram.

Хлое и Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян

К своему 21-летию Кайли успела достигнуть много — девушка основала успешную бизнес-империю и стала мамой. Но, согласно американским законам, ее подростковый период только закончился — в США совершеннолетие наступает как раз в 21 год, поэтому вечеринка была оформлена в молодежном стиле, с множеством воздушных шаров и даже сухим бассейном с шариками. С радостью "искупались" в нем и старшие сестры именинницы — Ким и Хлое.

Ким и Хлое Кардашьян

Доминирующими цветами на празднике стали яркие кислотные оттенки. Розовые наряды выбрали и Кайли, которая для вечеринки снова предпочла образ блондинки, и Ким. Кортни Кардашьян, которая не смогла простить измену своему возлюбленному и рассталась с ним на днях, облачилась в короткое фиолетовое платье с блестками, ну а Хлое выбрала полупрозрачный белый переливающийся комбинезон.

Кайли Дженнер

Кортни Кардашьян
Кайли Дженнер

За музыкальное оформление вечера отвечал бойфренд Кайли и отец ее ребенка, рэпер Трэвис Скотт, и приглашенный на мероприятие диджей.

Накануне праздника Кайли также поделилась с подписчиками свежим фото со своей дочерью Сторми и подвела некоторые итоги года, назвав рождение ребенка главным подарком. Ну а праздничное настроение у звезды было уже за пару дней до торжества. В ожидании вечеринки Дженнер запостила фотографию, на которой ее голову украшает обруч с перьями и надписью Party Animal (Тусовщица) от бренда Alexander Wang стоимостью шесть тысяч долларов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00Возлюбленная Тимати раскрыла некоторые подробности своей жизни10:45Банки завлекают россиян повышенными ставками10:00Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном09:54Саратовский девятиклассник угнал «семерку» без аккумулятора09:45В Екатеринбурге выявлены случаи свиного и гонконгского гриппа09:36Глава ведомства Исаак Калина сообщил о логичном продолжении работы Департамента образования Москвы в сфере науки09:27Уничтожать священников нужно с любовью - украинский националист Ярош09:09Александр Беглов и Игорь Албин могут побороться за пост главы Петербурга09:00Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:54