Показать меню
10 авг 02:27Общество

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы


«Зенит» (С.-Петербург) потерпел разгромное поражение, проиграв в Минске местному «Динамо» в первом матче 3-го третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы – 0:4.

Дебют питерского «Зенита» в новом сезоне футбольной Лиги Европы оказался крайне неудачным: на стадии третьего квалификационного раунда сине-бело-голубые (в составе которых не было А. Дзюбы) проиграли в гостях клубу «Динамо» (Минск) с катастрофическим счётом – 0:4.

Заряженные на победу хозяева поля эффективно использовали в матче свои голевые моменты. Гости же, напротив, были крайне неубедительны в реализации собственных угроз воротам соперника.

Мячи забивали: Урош Николич (12-я мин.), Владимир Хващинский (32), Нино Галович (41) и вновь У. Николич (67-я).
Таким образом, минчане сделали серьёзную заявку на выход в основной турнир Лиги Европы. Для «Зенита» же участие в евротурнире сезона может закончиться, едва начавшись: всё же питерский клуб - отнюдь не «Барселона», чтобы отыгрывать по 4 мяча на домашнем поле, даже против потенциально не сильного (а, скорее, прыгнувшего в Минске выше головы) соперника.

Здесь, кроме бешеного настроя на ответный матч, нужны высокий процент реализации собственных моментов в сочетании с БЕЗУПРЕЧНОЙ игрой в обороне. Т.е., собственно говоря – без везения не обойдёшься, если ставить задачу выхода в следующую стадию турнира.

Ответная игра состоится через неделю - 16 августа - в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09