Показать меню
10 авг 02:27Общество

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы


«Зенит» (С.-Петербург) потерпел разгромное поражение, проиграв в Минске местному «Динамо» в первом матче 3-го третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы – 0:4.

Дебют питерского «Зенита» в новом сезоне футбольной Лиги Европы оказался крайне неудачным: на стадии третьего квалификационного раунда сине-бело-голубые (в составе которых не было А. Дзюбы) проиграли в гостях клубу «Динамо» (Минск) с катастрофическим счётом – 0:4.

Заряженные на победу хозяева поля эффективно использовали в матче свои голевые моменты. Гости же, напротив, были крайне неубедительны в реализации собственных угроз воротам соперника.

Мячи забивали: Урош Николич (12-я мин.), Владимир Хващинский (32), Нино Галович (41) и вновь У. Николич (67-я).
Таким образом, минчане сделали серьёзную заявку на выход в основной турнир Лиги Европы. Для «Зенита» же участие в евротурнире сезона может закончиться, едва начавшись: всё же питерский клуб - отнюдь не «Барселона», чтобы отыгрывать по 4 мяча на домашнем поле, даже против потенциально не сильного (а, скорее, прыгнувшего в Минске выше головы) соперника.

Здесь, кроме бешеного настроя на ответный матч, нужны высокий процент реализации собственных моментов в сочетании с БЕЗУПРЕЧНОЙ игрой в обороне. Т.е., собственно говоря – без везения не обойдёшься, если ставить задачу выхода в следующую стадию турнира.

Ответная игра состоится через неделю - 16 августа - в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28