Показать меню
09 авг 22:18В мире

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева назвала сына Ильей

В своем микроблоге Instagram Мария Адоевцева опубликовала первое фото с новорожденным сыном, на котором запечатлена его крохотная ручка. Экс-участница «Дома-2» назвала своего второго ребенка Ильей.

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева назвала сына Ильей



Сын Марии появился на свет 7 августа в перинатальном центре. Она написала, что новорожденный очень похож на отца и еще «на смешного гномика». Адоевцева мечтает поскорее выписаться и привезти своего сына домой к остальным членам семьи. Экс-участницу «Дома-2» ждут супруг Михаил, за которого она вышла замуж прошлым летом, а также ее дочь от первого брака и дочь мужа. У девочки умерла мать, поэтому знаменитость приняла ее как родную и считает, что у нее теперь трое детей.

Поклонники засыпали Марию поздравлениями, а она призналась, что была очень тронута такими теплыми словами. Многие подписчики восхищаются силой воли экс-участницы «Дома-2», которая смогла кардинально изменить свою жизнь. Мария Адоевцева признается, что теперь она знает, что ее предназначение – беречь семейный очаг. Знаменитость с удовольствием проводит время на кухне и заботится о двух своих девочках. На данном этапе жизни она много времени уделяет религии и часто с мужем и дочерьми посещает храмы.

Допис, поширений Верю. Надеюсь. Люблю.

Читайте также: Четырехлетняя дочь Тимати выбросила его телефон за борт яхты

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28