Показать меню
09 авг 15:27Политика

Крым преподаст очередной урок Западу

Крым преподаст очередной урок Западу

Поручив подготовить новую резолюцию по Крыму к очередной сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций, президент Украины Петр Порошенко всего лишь пытается отвлечь украинскую общественность от внутренних проблем.
 
В этом уверен политолог и профессор РУДН Юрий Почта, поделившийся соответствующим мнением с федеральным бизнес-агентством "Экономика сегодня".
 
"Резолюции по Крымскому полуострову, которые Киев вносит на рассмотрение Генассамблеи ООН — это раздутые от политических формулировок документы, которые очень далеки не только от объективной действительности, но и от здравого смысла. Понятно, что в первую очередь эти резолюции нужды украинской власти, которая с их помощью отвлекает украинцев от проблем, существующих внутри страны", — говорит политолог.
 
Обращая внимание, например, на языковые ущемления, которым якобы подвергается крымско-татарское население Крыма со стороны российской власти, Киев почему-то не вспоминает о том, что своей реформой образования лишил миллионы русскоговорящих украинцев права на получение образования на родном для них русском языке.
 
Россия, по словам Почты, ответит на все нападки Запада и марионеточного Киева — Крым, соответственно, станет запоминающимся уроком для западного мира.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вампир»-убийца: обескровленные овцы гибнут на Западной Украине от клыков неизвестного зверя (ВИДЕО)21:00Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова20:54В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп20:45Сергея Гармаша поздравит с юбилеем Первый канал20:36Холодный циклон «с ветерком» прошелся по Центральным регионам20:27Луценко упрекнул Порошенко в недостаточном общении с народом19:53Мужчина снимал секс своей сожительницы с другими партнерами19:45Путин учредил медаль за Крымский мост19:26Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций19:18В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом19:09В Новосибирске построят Центр ядерной медицины19:00«ВКонтакте» покажет пользователям в России собранные о них данные18:53«Гелендваген» V12 слишком шустро сдает назад18:45Покаянная прогулка петербургской оппозиции18:36Эвелина Бледанс решила родить дочку18:27Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»18:0915-летняя американка при помощи матери выращивала в своей комнате марихуану18:00Москалькова: обмен Сенцова нужно обсуждать на уровне МИДов17:54У вице-губернатора Гаттарова и его подчиненных снова забрали часть полномочий17:45В Украине хотят сделать обязательным ВНО по математике17:35