Показать меню
09 авг 14:18Шоу-бизнес

Обычно скрытная Екатерина Вилкова разоткровенничалась и опубликовала серию фото с мужем и детьми

Обычно скрытная Екатерина Вилкова разоткровенничалась и опубликовала серию фото с мужем и детьми

Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым

Счастье любит тишину и... минимум фото в Instagram. Возможно, так можно было бы адаптировать известную поговорку к современным реалиям, предположив, что именно ей руководствуется 34-летняя актриса Екатерина Вилкова. По крайней мере, она нечасто балует подписчиков своими фотографиями с мужем Ильей Любимовым, свадьбу с которым звезда сыграла еще в 2011 году. Этот факт даже давал повод для пересудов о проблемах в отношениях пары. И вот Екатерина, похоже, решила разом компенсировать прежнюю скрытность, а заодно развеять все слухи.

Вместе с дочерью Павлой и сыном Петром Илья и Екатерина уже несколько недель отдыхают на море, и за это время их семейный альбом заметно пополнился. Вопреки стереотипам о том, что семь лет брака считаются периодом кризиса в отношениях, пара показала, что задор и нежные чувства друг к другу они не растеряли.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина опубликовала несколько снимков, на которых вместе с Ильей они дурачатся перед камерой, прыгая на балконе с видом на море. Фотографии актриса сопроводила хештегом #самыйкрутоймужик, давая понять всем скептикам, что слухи о проблемах в ее семье беспочвенны.

Ну а титул "самый крутой маленький мужик" достался четырехлетнему Петру. Рядом с ним и шестилетней Павлой родителям трудно было сохранить серьезность. Вчера вечером Екатерина запостила целую серию фотографий, показывающих, что веселиться семья умеет. Глядя на этот триптих, трудно сдержать улыбку.

Когда с родителями что-то не так....

— подписала кадр Екатерина.

Но подписчики в комментариях пришли к единогласному мнению, что именно такими родители и должны быть.

Супер милые и красивые!

Классная семья!

Счастье выглядит именно так, как на ваших фотографиях. Счастья и здоровья вашей красивой семье!

Екатерина Вилкова с дочерью Павлой

Впрочем, Екатерина дала поклонникам повод не только умилиться, но и удивиться. На одном фото тень легла так, что многие приняли ее за округлившийся живот и предположили, что актриса беременна. Но поздравления комментаторов оказались преждевременными.

Ложное #фотопузо,

— разъяснила Екатерина.

Убедиться в том, что у мамы двоих детей идеальная фигура, можно по ее многочисленным фото в купальнике.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст проведет внеплановую проверку движения «За права человека» Льва Пономарева22:00Дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж21:54Судье, который рассматривал дело Кокорина и Мамаева, угрожали убийством21:45Прокуратура Хакасии извинилась перед активисткой, с которой сняли обвинения в экстремизме21:27Основные параметры рукавов высокого давления21:12От «мусорной реформы» освободили избранных20:54Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит20:47Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют20:28Ансамбль Росгвардии снял клип на Красной площади под Last Christmas20:10Дана Борисова пытается устроить личную жизнь через сваху20:00«Домашний арест» возглавил рейтинг лучших сериалов «Кинопоиска»19:59Тур Эда Ширана стал самым прибыльным в 2018 году19:36Ученые: чеснок – лучшая профилактиа рака19:27Умер мэтр финского кино Матти Кассила19:09У Карлы Бруни появилась восковая музейная копия19:00Гусман: «Масляков заслужил финансовый успех»18:54Ученые нашли масштабные приписки в данных Росстата о сельскохозяйственном буме18:45СБУ готовится вызвать на допрос наместника Киево-Печерской Лавры18:27На территории Черкизовского рынка построят жилищный комплекс18:19Отец девочки, из-за которой на Урале осудили фитнес-тренера: «Она могла выдумать историю»18:09