Показать меню
09 авг 14:18Шоу-бизнес

Обычно скрытная Екатерина Вилкова разоткровенничалась и опубликовала серию фото с мужем и детьми

Обычно скрытная Екатерина Вилкова разоткровенничалась и опубликовала серию фото с мужем и детьми

Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым

Счастье любит тишину и... минимум фото в Instagram. Возможно, так можно было бы адаптировать известную поговорку к современным реалиям, предположив, что именно ей руководствуется 34-летняя актриса Екатерина Вилкова. По крайней мере, она нечасто балует подписчиков своими фотографиями с мужем Ильей Любимовым, свадьбу с которым звезда сыграла еще в 2011 году. Этот факт даже давал повод для пересудов о проблемах в отношениях пары. И вот Екатерина, похоже, решила разом компенсировать прежнюю скрытность, а заодно развеять все слухи.

Вместе с дочерью Павлой и сыном Петром Илья и Екатерина уже несколько недель отдыхают на море, и за это время их семейный альбом заметно пополнился. Вопреки стереотипам о том, что семь лет брака считаются периодом кризиса в отношениях, пара показала, что задор и нежные чувства друг к другу они не растеряли.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина опубликовала несколько снимков, на которых вместе с Ильей они дурачатся перед камерой, прыгая на балконе с видом на море. Фотографии актриса сопроводила хештегом #самыйкрутоймужик, давая понять всем скептикам, что слухи о проблемах в ее семье беспочвенны.

Ну а титул "самый крутой маленький мужик" достался четырехлетнему Петру. Рядом с ним и шестилетней Павлой родителям трудно было сохранить серьезность. Вчера вечером Екатерина запостила целую серию фотографий, показывающих, что веселиться семья умеет. Глядя на этот триптих, трудно сдержать улыбку.

Когда с родителями что-то не так....

— подписала кадр Екатерина.

Но подписчики в комментариях пришли к единогласному мнению, что именно такими родители и должны быть.

Супер милые и красивые!

Классная семья!

Счастье выглядит именно так, как на ваших фотографиях. Счастья и здоровья вашей красивой семье!

Екатерина Вилкова с дочерью Павлой

Впрочем, Екатерина дала поклонникам повод не только умилиться, но и удивиться. На одном фото тень легла так, что многие приняли ее за округлившийся живот и предположили, что актриса беременна. Но поздравления комментаторов оказались преждевременными.

Ложное #фотопузо,

— разъяснила Екатерина.

Убедиться в том, что у мамы двоих детей идеальная фигура, можно по ее многочисленным фото в купальнике.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09