Показать меню
09 авг 08:28Политика

Посольство России назвало «драконовскими» санкции США

Посольство России назвало «драконовскими» санкции США

Дипломаты сообщают, что советнику-посланнику в Госдепартаменте уже были объявлены эти "санкции под надуманным предлогом".
 
Посольство РФ в США назвало драконовскими новые антироссийские санкции, о которых 8 августа объявил Вашингтон. О новых ограничениях был оповещён советник-посланник в Госдепартаменте США, сообщает Лайф.
 
— Каких-либо фактов или доказательств, как уже повелось, не прозвучало. На наши уточняющие вопросы американская сторона, сославшись на конфиденциальность, отказалась дать пояснения. В то же время было заявлено, что США располагают достаточным объёмом данных, позволяющих сделать вывод о "виновности России", — говорится в заявлении посольства.
 
Дипломаты снова выступили за открытое расследование по инциденту в Солсбери (из-за которого и вводятся санкции) и предложили обнародовать переписку по этому вопросу. Американская сторона пока оставила эти предложения без ответа.
 
Напомним, 8 августа Госдеп США объявил, что новые санкции против России вступят в силу предположительно 22 августа. Эти ограничительные меры связаны с так называемым делом Скрипалей, в причастности к которому Лондон и Вашингтон обвиняют Москву, при этом не приводя доказательств. Также Вашингтон не исключил принятие второго пакета санкций.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45