Показать меню
08 авг 12:45Происшествия

Звезда «Такси» Сами Насери жестоко избит в московском караоке-баре

Звезда «Такси» Сами Насери жестоко избит в московском караоке-баре

57-летний французский актер, недавно прилетевший в столицу, решил познакомиться с ночной жизнью Москвы. Результат – срочная госпитализация с черепно-мозговой травмой.

Перепалка в одном из караоке-баров, случившаяся из-за разборки, чья очередь сейчас петь, переросла в драку, виновником которой явился гость из Республики Беларусь.

Надо заметить, что Насери кротким нравом не отличается. Начиная с 2000-х, он часто оказывался в поле зрения правоохранительных органов. То за руль пьяным сядет, то оскорбит кого-нибудь, то изобьет. Так что, Сами парень не робкого десятка.

Но в России кулаки его не выручили.
Вот что рассказал один из очевидцев инцидента:
- Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который стал бить Насери по лицу.


Позже в СМИ появилась противоречивая информация о состоянии Насери. Некоторые источники утверждали, что актеру сделали срочную операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца и Сами все еще находится под наркозом.

Насери стал известен всему миру, благодаря режиссеру Люку Бессону, снявшему серию фильмов «Такси». Критикам она, правда, не понравилась, зато народ смотрел с удовольствием, делая солидные кассовые сборы.

В 2006 г. в Каннах Сами даже получил премию за лучшую мужскую роль в «Патриотах». Однако со временем, благодаря своему скандальному поведению, актер стал сниматься в кино и на телевидении все реже и реже. В данный момент Следственный комитет проводит проверку по факту избиения Насери.

А несколькими днями ранее в своей квартире был обнаружен застреленным сын влиятельного российского бизнесмена Михаила Хубутия.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10