Показать меню
08 авг 08:09Происшествия

Ребенок умер после отказа от госпитализации в Сибири

В одном из районов Сибири врач отказался от экстренной госпитализации 3-летнего мальчика. Через несколько часов ребенок умер.

Ребенок умер после отказа от госпитализации в Сибири

4 августа в деревне Терск Красноярского края скорая помощь приехала по вызову женщины, которая сообщила что у ее ребенку резко стало плохо. После его обследования дома, фельдшер решила немедленно везти мальчика в районную больницу. Ребенка привезли в отделение инфекций, но дежурящий врач не увидела веских причин для его принятия в стационар и после выдачи рекомендаций по домашнему лечению малыша, она отпустила его с родителями обратно. Но через какое-то время мальчику стало еще хуже и он умер.

В настоящее время заведено уголовное дело, устанавливаются все подробности случившегося, а также все причастные к этому лица.

В октябре прошлого года из-за несвоевременного оказания помощи умер 8-летний ребенок. У мальчика были сильные боли головы, поэтому его родители вызвали домой врача. Приехавшая медик не увидела ничего серьезного и просто назначила ребенку лечение. К вечеру состояние мальчика не изменилось и уже нас скорой его доставили в реанимационного отделение. Оказать помощь ребенку не удалось.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10