Показать меню
07 авг 22:54Фотоновости

Кухня объединила дипломатов (фото)

Кухня объединила дипломатов (фото)

В Каменске-Уральском прошел кулинарный поединок с участием представителей дипкорпуса. По приглашению Уральской торгово-промышленной палаты (УТПП) дипломаты из Италии, Чехии, Венгрии, Болгарии, Германии, Белоруссии, Киргизии. Также соревновались команды: Каменска-Уральского, Корпорации развития Среднего Урала, выступавшей под флагом Узбекистана, «ВВС-Инжиниринг», представлявшая Россию и женская команда из Екатеринбурга.

Помимо непосредственно конкурса, в насыщенную программу Международного фестиваля «Барбекю без границ» входила речная прогулка на корабликах. Участники и гости своими глазами увидели уникальные памятники природы, мост, вошедший в книгу рекордов Гиннеса, поле битвы, где было разбито войско Емельяна Пугачева, места силы и загадок древних цивилизаций. Необычного звучания фестивалю добавила экскурсия на завод «Пятков и Ко», где производятся уникальные поющие колокола, сообщает пресс-служба УТПП.

По мнению Генконсула ФРГ в Екатеринбурге Штефана Кайла, это был фантастический день. «Я благодарен организаторам за идею провести мероприятие не в привычных закрытых помещениях, конференц-залах или выставках, а на природе. Мы столько всего увидели и узнали. Здесь мы получили совсем другие эмоции, узнав, что провели день на стыке Урала и Сибири. Это фантастика!».

«Мне все очень понравилось. Отличный формат мероприятия позволил нам и с Каменском-Уральским познакомиться – с чудесной природой и достопримечательностями, и раскрыть для себя новое в культуре народов, через национальную кухню. Это замечательно!», – отметил директор чешского агентства по поддержке торговли CzechTrade Петр Словик.

Фото: Борис Ярков

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10