Показать меню

Тренера ФК "Бордо" дисквалифицировали за шутку про вазелин в отношении судьи

Тренера ФК "Бордо" дисквалифицировали за шутку про вазелин в отношении судьи
Главный тренер футбольного клуба «Бордо» Вилли Саньоль получил дисквалификацию от дисциплинарного комитета Федерации футбола Франции на три матча за неудачную шутку в отношении арбитра встречи 1/8 финала Кубка страны против «Нанта». Об этом 12 марта сообщает ESPN.

Сам Саньоль, комментируя произошедшее, заявил, что его слова были неверное восприняты. «Она [шутка] была адресована арбитру, но не несла в себе никакой враждебности, злости или агрессии. Это была всего лишь забавная история о вазелине. Видите, вам смешно! Там не было ничего обидного», — сказал тренер.

Таким образом, Саньоль не сможет руководить «Бордо» в трех матчах чемпионата Франции: против «Тулузы», «Бастии» и «Монако».

Матч «Бордо» с «Нантом» состоялся 10 февраля в Бордо и завершился со счетом 4:3 в пользу гостей.

38-летний Саньоль, ранее выступавший за «Сент-Этьен», «Монако» и «Баварию», завершил карьеру футболиста в 2009 году. В 2014 году он стал главным тренером «Бордо». В текущем сезоне его клуб находится на 13-м месте в чемпионате Франции после 29 сыгранных туров.
Источник: lenta.ru
Автор: Иван Трофимов
Другие новости:
ПАСЕ готовит санкционный ПАСЕ готовит санкционный "список Савченко" против властей РФ Аксенов: Западные страны работают против себя, когда вводят санкции в отношении Крыма Аксенов: Западные страны работают против себя, когда вводят санкции в отношении Крыма Суд арестовал главного строителя Следственного комитета Суд арестовал главного строителя Следственного комитета Пьяный британец во время полета попытался открыть дверь лайнера Пьяный британец во время полета попытался открыть дверь лайнера Тренер Шараповой Боллетьери встал на защиту своей ученицы Тренер Шараповой Боллетьери встал на защиту своей ученицы В Бангладеш оставлен в силе смертный приговор лидеру фундаменталистов В Бангладеш оставлен в силе смертный приговор лидеру фундаменталистов В Совфеде ответили на призыв евродепутата создать В Совфеде ответили на призыв евродепутата создать "список Савченко" Глава МИД Украины против уступок по выборам на Донбассе Глава МИД Украины против уступок по выборам на Донбассе Спор о лучшем футболисте мира закончился убийством Спор о лучшем футболисте мира закончился убийством Тренер рассказал о попадании допинга в организм фигуристки Бобровой Тренер рассказал о попадании допинга в организм фигуристки Бобровой Сакварелидзе должен объяснить, почему представители обвинения не явились на суд в отношении Сакварелидзе должен объяснить, почему представители обвинения не явились на суд в отношении "бриллиантовых прокуроров" Во Франции две школьницы сбежали из лицея для участия в джихаде Во Франции две школьницы сбежали из лицея для участия в джихаде Фермеры Нью-Гемпшира выступили против запрета скотоложества Фермеры Нью-Гемпшира выступили против запрета скотоложества В США ученики сожгли дом директора школы В США ученики сожгли дом директора школы Главный свидетель по делу 2 мая в Одессе отказался от показаний, данных Главный свидетель по делу 2 мая в Одессе отказался от показаний, данных "под давлением" В Москве ответили на выпад министра обороны Молдавии против России В Москве ответили на выпад министра обороны Молдавии против России Меркель прижали к стенке с требованием «вернуть» Россию Меркель прижали к стенке с требованием «вернуть» Россию США наступили себе на горло: Вашингтон отказался от антироссийских санкций США наступили себе на горло: Вашингтон отказался от антироссийских санкций Новости Украины сегодня, 22.02.2016: Яценюк раскрыл полную независимость от РФ Новости Украины сегодня, 22.02.2016: Яценюк раскрыл полную независимость от РФ Автохромные фотографии Франции 100 лет назад Автохромные фотографии Франции 100 лет назад
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10