Показать меню
04 авг 12:09Экономика

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Попробовав себя в ресторанном бизнесе, Ольга решила, что в ее сытном заведении и хлеб должен быть с собственного предприятия.

И уже совсем скоро, буквально через месяц, в ресторане певицы и телеведущей посетители будут вкушать хлебобулочные изделия, выпеченные на собственном заводе начинающей вокалистки.

Ольга подошла к делу основательно:
- Большинство россиян не представляют жизни без хлеба. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями.


Сначала хлеб попробуют клиенты ресторана BuzFood, а в будущем он, возможно, появится и на полках магазинов, если этот вопрос удастся согласовать, ведь конкурентов нигде не любят.
Но «не хлебом едины», как говорится. Вот-вот Бузова запустит линейку именного шоколада, радуя жителей столицы вкусными сладостями.

Есть у Ольги и собственная криптовалюта BuzCoin, и своя линия одежды, где певица пробует себя в роли дизайнера.
Так что, девушка работает и развивается во многих направлениях.

Но сейчас все мысли хлебопека заняты проектом «Замуж за Бузову». Ведь если все сложится, можно будет устроить личную жизнь. По крайней мере помолвочным кольцом Ольга уже похвасталась:
- Я устала быть одна, я хочу любви, хочу почувствовать себя просто девушкой, которую добиваются, за которой ухаживают, которую любят. Искренне и без условностей. Получится ли у меня это – покажет время…
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28