Показать меню
04 авг 12:09Экономика

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Попробовав себя в ресторанном бизнесе, Ольга решила, что в ее сытном заведении и хлеб должен быть с собственного предприятия.

И уже совсем скоро, буквально через месяц, в ресторане певицы и телеведущей посетители будут вкушать хлебобулочные изделия, выпеченные на собственном заводе начинающей вокалистки.

Ольга подошла к делу основательно:
- Большинство россиян не представляют жизни без хлеба. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями.


Сначала хлеб попробуют клиенты ресторана BuzFood, а в будущем он, возможно, появится и на полках магазинов, если этот вопрос удастся согласовать, ведь конкурентов нигде не любят.
Но «не хлебом едины», как говорится. Вот-вот Бузова запустит линейку именного шоколада, радуя жителей столицы вкусными сладостями.

Есть у Ольги и собственная криптовалюта BuzCoin, и своя линия одежды, где певица пробует себя в роли дизайнера.
Так что, девушка работает и развивается во многих направлениях.

Но сейчас все мысли хлебопека заняты проектом «Замуж за Бузову». Ведь если все сложится, можно будет устроить личную жизнь. По крайней мере помолвочным кольцом Ольга уже похвасталась:
- Я устала быть одна, я хочу любви, хочу почувствовать себя просто девушкой, которую добиваются, за которой ухаживают, которую любят. Искренне и без условностей. Получится ли у меня это – покажет время…
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вампир»-убийца: обескровленные овцы гибнут на Западной Украине от клыков неизвестного зверя (ВИДЕО)21:00Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова20:54В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп20:45Сергея Гармаша поздравит с юбилеем Первый канал20:36Холодный циклон «с ветерком» прошелся по Центральным регионам20:27Луценко упрекнул Порошенко в недостаточном общении с народом19:53Мужчина снимал секс своей сожительницы с другими партнерами19:45Путин учредил медаль за Крымский мост19:26Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций19:18В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом19:09В Новосибирске построят Центр ядерной медицины19:00«ВКонтакте» покажет пользователям в России собранные о них данные18:53«Гелендваген» V12 слишком шустро сдает назад18:45Покаянная прогулка петербургской оппозиции18:36Эвелина Бледанс решила родить дочку18:27Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»18:0915-летняя американка при помощи матери выращивала в своей комнате марихуану18:00Москалькова: обмен Сенцова нужно обсуждать на уровне МИДов17:54У вице-губернатора Гаттарова и его подчиненных снова забрали часть полномочий17:45В Украине хотят сделать обязательным ВНО по математике17:35