Показать меню
04 авг 12:09Экономика

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Попробовав себя в ресторанном бизнесе, Ольга решила, что в ее сытном заведении и хлеб должен быть с собственного предприятия.

И уже совсем скоро, буквально через месяц, в ресторане певицы и телеведущей посетители будут вкушать хлебобулочные изделия, выпеченные на собственном заводе начинающей вокалистки.

Ольга подошла к делу основательно:
- Большинство россиян не представляют жизни без хлеба. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями.


Сначала хлеб попробуют клиенты ресторана BuzFood, а в будущем он, возможно, появится и на полках магазинов, если этот вопрос удастся согласовать, ведь конкурентов нигде не любят.
Но «не хлебом едины», как говорится. Вот-вот Бузова запустит линейку именного шоколада, радуя жителей столицы вкусными сладостями.

Есть у Ольги и собственная криптовалюта BuzCoin, и своя линия одежды, где певица пробует себя в роли дизайнера.
Так что, девушка работает и развивается во многих направлениях.

Но сейчас все мысли хлебопека заняты проектом «Замуж за Бузову». Ведь если все сложится, можно будет устроить личную жизнь. По крайней мере помолвочным кольцом Ольга уже похвасталась:
- Я устала быть одна, я хочу любви, хочу почувствовать себя просто девушкой, которую добиваются, за которой ухаживают, которую любят. Искренне и без условностей. Получится ли у меня это – покажет время…
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первый экземпляр новой Toyota Supra будет продан на аукционе17:37Большая война на пороге Донбасса, это может случиться в любой момент – эксперт17:27Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве17:09Кира Найтли получила Орден Британской империи16:54Монеточку ждет «Боль»16:46Собор военного положения: 12 дней для Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)16:36Екатеринбургский предприниматель пойдет под суд за многомиллионное мошенничество16:27Набиуллина: В марте и апреле 2019 года инфляция может достичь 6%16:09Королевская семья представила новые семейные фотографии Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Уильяма и Гарри16:00Самый полезный сухофрукт для женщин15:37Что стоит за «захватом» мэрии Челябинска экоактивистами и батлом Евдокимов-Владов15:28Суд заочно посадил священника УПЦ МП за пособничество "ЛНР"15:10Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 8 по 14 декабря15:00Американская участница «Мисс Вселенная» оскорбила соперниц14:54СМИ: власти хотят заработать миллионы на превышении скорости14:36Фейковый расследователь Коротков оказался шантажистом14:29В Кремле не одобрили оскорбительное высказывание пресс-секретаря «Роснефти» о новом губернаторе Хакасии14:18В июне 2019 года Кубань перейдет на цифровое телевещание14:00В ПДД ввели новые знаки и ограничения13:54Русская Ким Кардашян созналась, что легла под нож хирурга13:45