Показать меню
23 июл 16:27Шоу-бизнес

Счастливая Дженнифер Энистон гостит в Портофино, пока все вокруг обсуждают ее "роман" с Сергеем Брином

Счастливая Дженнифер Энистон гостит в Портофино, пока все вокруг обсуждают ее "роман" с Сергеем Брином

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, как и многие другие звезды, сейчас наслаждается летом. Актриса гостит в любимой солнечной Италии: остановилась она в одном из самых известных, популярных и живописных городков — в Портофино. Сюда Джен приехала по работе — на съемки в фильме "Загадочное убийство" (Murder Mystery), в котором играет вместе со своим старым приятелем Адамом Сэндлером, — но на отдых у звезды тоже есть время. В перерывах между дублями и в выходные Энистон гуляет по городу, купается в море и, конечно, отдает дань великолепной итальянской кухне.

Так, папарацци засняли актрису в одном из местных ресторанчиков во время ланча с друзьями. Судя по широкой улыбке, Дженнифер была в отличном настроении. Загорелая, в коротких шортах и простой футболке, Дженнифер выглядела как обычная туристка, довольная своим отпуском.

Впрочем, для хорошего настроения у звезды, если верить инсайдерам, есть определенные причины: говорят, у актрисы новый роман! Пару недель назад стало известно, что за 49-летней бывшей женой Брэда Питта ухаживают сразу двое мужчин, причем один из них — гений IT. СМИ гадали, кто же этот таинственный поклонник (подозревали чуть ли не Илона Маска!), и, кажется, выяснили: в ухажеры записали 44-летнего американского миллиардера российского происхождения Сергея Брина — основателя Google. Якобы пару познакомила общая приятельница Гвинет Пэлтроу, и Дженнифер была этому очень рада.

Доказательств этого романа пока нет, но поклонники актрисы надеются, что та окончательно оправилась после развода с Джастином Теру.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09