Показать меню
23 июл 13:18Шоу-бизнес

Хайди Клум ответила на критику ее методов воспитания детей: "Мои дети носят все, что хотят"

Хайди Клум ответила на критику ее методов воспитания детей: "Мои дети носят все, что хотят"

Хайди Клум

В последнее время многие знаменитости то и дело стали сталкиваться с критикой относительно выполнения их родительских обязанностей. И если одни интернет-пользователи учат звезд тому, как правильно питаться и держать себя в форме, то другие, чтобы задеть звездных мам, пишут им неприятные комментарии об их методах воспитания детей. 45-летняя Хайди Клум хоть пока и не приняла удар на себя, но поспешила наперед ответить всем шеймерам, если они вдруг вздумают критиковать ее как мать. В интервью журналу Elle она рассказала, как воспитывает своих детей:

Люди очень расстраиваются, особенно в Германии, когда видят моих дочерей в обуви на высоких каблуках. Когда мы идем в ресторан, им нравится наряжаться. Что такого в том, что они пройдут 20 шагов на каблуках от машины до ресторана? Пока они хорошо себя ведут и прилежно учатся, они могут носить абсолютно все,

— сказала она.

Хайди Клум с дочерью Хелен

Хайди Клум с дочерьми Лу и Хелен

Напомним, что всего у немецкой модели четверо детей: 14-летняя Хелен, 12-летний Генри, 11-летний Йохан и восьмилетняя Лу. Троих из них она родила от бывшего супруга — певца Сила. Биологическим же отцом Хелен является ее экс-возлюбленный Флавио Бриаторе, однако в 2009 году Сил официально ее удочерил.

Сейчас Хайди встречается с 28-летним участником группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, с которым, кстати, отлично поладили и ее дети. И во многом это, конечно, заслуга Хайди. Так что упрекнуть ее в неправильном воспитании едва ли возможно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00