Показать меню
23 июл 13:18Шоу-бизнес

Хайди Клум ответила на критику ее методов воспитания детей: "Мои дети носят все, что хотят"

Хайди Клум ответила на критику ее методов воспитания детей: "Мои дети носят все, что хотят"

Хайди Клум

В последнее время многие знаменитости то и дело стали сталкиваться с критикой относительно выполнения их родительских обязанностей. И если одни интернет-пользователи учат звезд тому, как правильно питаться и держать себя в форме, то другие, чтобы задеть звездных мам, пишут им неприятные комментарии об их методах воспитания детей. 45-летняя Хайди Клум хоть пока и не приняла удар на себя, но поспешила наперед ответить всем шеймерам, если они вдруг вздумают критиковать ее как мать. В интервью журналу Elle она рассказала, как воспитывает своих детей:

Люди очень расстраиваются, особенно в Германии, когда видят моих дочерей в обуви на высоких каблуках. Когда мы идем в ресторан, им нравится наряжаться. Что такого в том, что они пройдут 20 шагов на каблуках от машины до ресторана? Пока они хорошо себя ведут и прилежно учатся, они могут носить абсолютно все,

— сказала она.

Хайди Клум с дочерью Хелен

Хайди Клум с дочерьми Лу и Хелен

Напомним, что всего у немецкой модели четверо детей: 14-летняя Хелен, 12-летний Генри, 11-летний Йохан и восьмилетняя Лу. Троих из них она родила от бывшего супруга — певца Сила. Биологическим же отцом Хелен является ее экс-возлюбленный Флавио Бриаторе, однако в 2009 году Сил официально ее удочерил.

Сейчас Хайди встречается с 28-летним участником группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, с которым, кстати, отлично поладили и ее дети. И во многом это, конечно, заслуга Хайди. Так что упрекнуть ее в неправильном воспитании едва ли возможно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10Стрелюхину рассказали о занесенном снегом детсаде в Квасниковке17:00МИД РФ обратится в ОБСЕ из-за переписки корреспондента ВВС16:55Честно трудиться на благо народа: Игорь Албин рассказал о своей работе в Петербурге16:46В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео16:36Американские мусульмане протестуют против условий работы в Amazon16:18Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией16:09Военные ВСУ в Луганской области задержали 20,8 тысяч пачек контрабандных сигарет15:35Кожемяко в Приморье пошел на отрыв от конкурентов15:27Умер президент РФО Вячеслав Степин15:17Павел Павликовский стал триумфатором европейского «Оскара»14:45Блогеры сняли ролик про тюрьму для интернет-преступников под саундтрек Монеточки14:36В Украине запретили препарат против язвенной болезни14:27Анджелина Джоли помирилась с Брэдом Питтом после разговора с Дженнифер Гарнер14:09Чем удобен фуршет?14:03У столичного пенсионера украли наручные часы на 8,5 млн рублей13:59Принц Гарри нарушит семейную традицию, чтобы не расстраивать Меган Маркл13:54Красивая отделка из фасадного камня13:32Десятки домов в Ленинском районе до ночи остались без воды13:27Сиа спела за Натали Портман в «Вокс люкс» (Слушать)13:01