Показать меню
22 июл 23:00В мире

Ученые разработали сценарии войны с инопланетянами

Ученые разработали несколько вариантов действий человечества при атаке пришельцев из космоса. В любом из них спасение представляется достаточно сложной задачей, но возможной.

Ученые разработали сценарии войны с инопланетянами



Вариант, когда инопланетяне не будут хотеть полностью уничтожить планету с ее обитателями, кажется наиболее вероятным, так как в противном случае пришельцы просто бы выстрелили по Земле и с безопасного расстояния наблюдали, как она погибает. В случае обнаружения флотилии НЛО NASA в первую очередь уведомит все правительства мира об угрозе, после чего будет выработана стратегия.

Ученые предлагают разместить на орбите Земли космическое оружие, видя которое пришельцы могут передумать атаковать ее. Еще одним вариантом является массовое уничтожение с поверхности планеты спутников, чтобы создать кольца «космического мусора» затрудняющие агрессору путь в атмосферу.
Если уровень технологий НЛО будет примерно сопоставим с земным, то против них можно использовать противоракетное вооружение, которое есть у мировых лидеров. При высадке чужаков необходимо также организовывать партизанские вооруженные отряды, способные защищать населенные пункты и территории. Это должно дать положительный эффект, так как люди будут находиться на «своей земле» рядом с базами снабжения.

Читайте также: Ученые: Потребление рыбы снижает смертность от всех причин

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00