Показать меню
22 июл 15:36Общество

Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу

Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу

Чемпионат мира по футболу стал провальным для российского нападающего Федора Смолова. Ноль голов, не забитый пенальти в четвертьфинале с Хорватией - есть из-за чего переживать. Залечивать душевные раны Смолов уехал в роскошный Сен-Тропе.

Сен-Тропе – это курортный город на юге Франции, на Лазурном берегу. Там безутешный нападающий проводит время в ночных клубах. Впрочем, повеселиться ему удается не всегда. Один раз Федора узнали болельщики-россияне, и встреча с ними едва не завершилась потасовкой.

Ведущая телеканала «Россия» Анна Львова описала это в своем Instagram.

«Встретили на лазурке Федора Смолова – отдыхает хорошо, глаза сухие. Кто-то из недовольных российских болельщиков прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. Назревала потасовка, но, к счастью, все обошлось. Сложно представить, как долго отголоски Чемпионата еще будут его преследовать. А душевные раны, видимо, заживают лучше в Сен-Тропе», - иронично пишет Анна (орфография и пунктуация сохранена).

Телеведущая отмечает, что встретила Смолова в кальянной и с шампанским в винном клубе Les Caves du Roy. Футболист был в компании и, возможно, с охраной.

«Les Gaves du Roy - элитный винный клуб, где самая дешевая бутылка шампанского стоит 30 тысяч евро, входит в десятку лучших клубов мира», - уточняет 21 июня интернет-портал Starhit.

Комментаторы, впрочем, ополчились на Анну, защищая футболиста. Мол, что ему теперь всю жизнь в закрытой комнате сидеть с мокрыми от слез глазами? Глядишь, отдохнет, перезагрузится и в следующий раз забьет.

Сам Федор Смолов после вылета сборной России с ЧМ-2018 не сделал в соцсетях ни одной публикации.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09