Показать меню
22 июл 15:36Общество

Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу

Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу

Чемпионат мира по футболу стал провальным для российского нападающего Федора Смолова. Ноль голов, не забитый пенальти в четвертьфинале с Хорватией - есть из-за чего переживать. Залечивать душевные раны Смолов уехал в роскошный Сен-Тропе.

Сен-Тропе – это курортный город на юге Франции, на Лазурном берегу. Там безутешный нападающий проводит время в ночных клубах. Впрочем, повеселиться ему удается не всегда. Один раз Федора узнали болельщики-россияне, и встреча с ними едва не завершилась потасовкой.

Ведущая телеканала «Россия» Анна Львова описала это в своем Instagram.

«Встретили на лазурке Федора Смолова – отдыхает хорошо, глаза сухие. Кто-то из недовольных российских болельщиков прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. Назревала потасовка, но, к счастью, все обошлось. Сложно представить, как долго отголоски Чемпионата еще будут его преследовать. А душевные раны, видимо, заживают лучше в Сен-Тропе», - иронично пишет Анна (орфография и пунктуация сохранена).

Телеведущая отмечает, что встретила Смолова в кальянной и с шампанским в винном клубе Les Caves du Roy. Футболист был в компании и, возможно, с охраной.

«Les Gaves du Roy - элитный винный клуб, где самая дешевая бутылка шампанского стоит 30 тысяч евро, входит в десятку лучших клубов мира», - уточняет 21 июня интернет-портал Starhit.

Комментаторы, впрочем, ополчились на Анну, защищая футболиста. Мол, что ему теперь всю жизнь в закрытой комнате сидеть с мокрыми от слез глазами? Глядишь, отдохнет, перезагрузится и в следующий раз забьет.

Сам Федор Смолов после вылета сборной России с ЧМ-2018 не сделал в соцсетях ни одной публикации.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рублю предсказали новый обвал21:18Итоги года — 2018: звезды и их проблемы21:09СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым21:01В пятом сезоне "Черного зеркала" снимется Майли Сайрус20:54Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»20:45Кира Найтли стала офицером Британской империи20:38Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей20:28В Украину начнет летать австрийский лоукост20:09Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»19:54Международные резервы России выросли на $1,5 млрд19:36Порошенко перечислил три страха России19:27В Аграрном фонде пропало зерно на 20 млн гривен19:17В Росгвардии начали внутреннее расследование по поставкам продуктов19:09Кричевский подсказал Путину, как снять штамп жульничества с бизнеса19:01В петербургском правительстве оказались изгои18:54Юрлова-Перхт взяла «бронзу» в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии18:46Как заказать предновогодний корпоратив в г. Москва?18:41ЛГБТ-подростки чаще страдают депрессией18:36Шоураннер «Легиона» и «Фарго» снимет фантастический фильм для Fox18:27Безналичные переводы россиян дошли до триллионов18:18