Показать меню
22 июл 02:09Общество

Пьяная судья избила ребенка и выставила его на улицу в Днепропетровске

Пьяная судья избила ребенка и выставила его на улицу в Днепропетровске

Пьяная судья избила ребенка и выставила его на улицу в Днепропетровске

В Днепропетровске пьяная судья избила и выгнала из квартиры маленького мальчика, которого ей оставила на попечение подруга. Инцидент произошел ночью на улице Планетной. О ссоре сообщили в полицю жильцы дома, которые испугались истеричных криков ребенка.

«Я выбежал, поднялся и увидел открытые двери квартиры, в которых стояла женщина. По звуку мне показалось, что она ударила ребенка, но я не мог разглядеть, потому что в подъезде было темно. Я точно увидел, что она его выпихнула ногой из квартиры. Я побежал домой, чтобы вызвать скорую и полицию. Ребенок потом спустился на этаж ниже и сидел у нас под дверью. Мы стали вместе с ним ждать приезда служб», — рассказал жилец дома.

Прибывшие на место вызова копы нашли мальчика, одетого в одни шорты, без обуви и с ссадинами на теле. Полиция сразу же стала звонить в дверь, но им никто не открывал. После долгих звонков женщина открыла дверь.

«Она утверждала, что является судьей и мы попросили ее предъявить документы. Женщина действительно оказалась судьей Амур-Нижнеднепровского района. Она путалась в объяснениях и отрицала свою вину, говорила, что мальчик убежал сам. При этом, женщина не могла объяснить, откуда в ее квартире были детские вещи. Гражданка была с явными признаками алкогольного опьянения», — сообщил инспектор патрульной полиции 1-го батальона Юрченко Павел.

Как объяснил сам мальчик полицейским, женщина сорвала у него с груди цепочку и выгнала. Около 2:00 на место приехали родители мальчика. Выяснилось, что вечером мать ребенка оставила сына у своей подруги и уехала домой. При этом, женщина также была с признаками алкогольного опьянения. Она оставила ребенка у приятельницы первый раз и ничего не знала о том, что ночью происходило с сыном.

На место приехала скорая помощь, поскольку на теле у ребенка были царапины и ссадины, но родители мальчика от его госпитализации отказались. На место вызвали ювенальную превенцию и следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вампир»-убийца: обескровленные овцы гибнут на Западной Украине от клыков неизвестного зверя (ВИДЕО)21:00Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова20:54В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп20:45Сергея Гармаша поздравит с юбилеем Первый канал20:36Холодный циклон «с ветерком» прошелся по Центральным регионам20:27Луценко упрекнул Порошенко в недостаточном общении с народом19:53Мужчина снимал секс своей сожительницы с другими партнерами19:45Путин учредил медаль за Крымский мост19:26Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций19:18В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом19:09В Новосибирске построят Центр ядерной медицины19:00«ВКонтакте» покажет пользователям в России собранные о них данные18:53«Гелендваген» V12 слишком шустро сдает назад18:45Покаянная прогулка петербургской оппозиции18:36Эвелина Бледанс решила родить дочку18:27Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»18:0915-летняя американка при помощи матери выращивала в своей комнате марихуану18:00Москалькова: обмен Сенцова нужно обсуждать на уровне МИДов17:54У вице-губернатора Гаттарова и его подчиненных снова забрали часть полномочий17:45В Украине хотят сделать обязательным ВНО по математике17:35