Показать меню
21 июл 22:45Общество

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги


Уверенной победой сборной России над сборной Польши завершился второй матч россиян на этапе Евролиги в Москве. Счёт – 6:3.


Удачно складывается домашний этап Евролиги в пляжном футболе для сборной России, проводящийся на стадионе Янтарь» в московском районе Строгино. Сегодня в матче 2-го тура она переиграла сильную сборную Польши – 6:3 (2:0, 0:0, 4:3).

Несмотря на уверенный счёт матча в пользу нашей сборной игра держала зрителей в напряжении до самого конца. Даже счёт в матче был открыт только в конце 1-го периода.

Быструю комбинацию партнёров красивым ударом головой завершил Кирилл Романов – 1:0! Зато не прошло и минуты, как быстрая атака россиян оказалось голевой; мяч забил Юрий Крашенинников. 2:0!

В нервной и безголевой борьбе прошла вторая 12-минутка. И, как будто по инерции – половина завершающего 3-го периода. Зато в оставшиеся 6 минут команды устроили зрителям настоящее голевое пиршество; причём красиво забивали как те, так и другие.

Сначала россияне увеличили своё преимущество до «неприличных» 4:0. Сначала Алексей Макаров чётко исполнил штрафной удар и не оставил шансов польскому голкиперу. А ещё через минуту отличился Дмитрий Шишин.

И только осознав угрозу сухого разгрома, поляки взялись за дело по-настоящему. Сначала на помощь гостям пришёл пенальти, успешно ими реализованный; а затем образцовый удар бисеклетой из центра поля исполнил Павел Фришкемут – 4:2.

Однако последовал мгновенный ответ от Артура Папоротного, с дальнего расстоянии нанесшего сильный точный удар в правый угол польских ворот. с развода положил мяч точно в верхний польских ворот. 5:2!

После этого гол-шедевр от своих ворот «соорудил» голкипер сборной Польши Мацей Марчиньяк заставший врасплох российского визави Максима Чужкова. 5:3!

Но последнее слово в матче всё же осталось за россиянами. Шишин ещё раз огорчил поляков, установив окончательный счёт в игре – 6:3 в пользу сборной России.

Завтра сборная России проведёт заключительный, третий матч этапа Евролиги против сборной Швейцарии. Начало – в 18:30 (мск).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рублю предсказали новый обвал21:18Итоги года — 2018: звезды и их проблемы21:09СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым21:01В пятом сезоне "Черного зеркала" снимется Майли Сайрус20:54Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»20:45Кира Найтли стала офицером Британской империи20:38Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей20:28В Украину начнет летать австрийский лоукост20:09Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»19:54Международные резервы России выросли на $1,5 млрд19:36Порошенко перечислил три страха России19:27В Аграрном фонде пропало зерно на 20 млн гривен19:17В Росгвардии начали внутреннее расследование по поставкам продуктов19:09Кричевский подсказал Путину, как снять штамп жульничества с бизнеса19:01В петербургском правительстве оказались изгои18:54Юрлова-Перхт взяла «бронзу» в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии18:46Как заказать предновогодний корпоратив в г. Москва?18:41ЛГБТ-подростки чаще страдают депрессией18:36Шоураннер «Легиона» и «Фарго» снимет фантастический фильм для Fox18:27Безналичные переводы россиян дошли до триллионов18:18