Показать меню
21 июл 22:45Общество

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги


Уверенной победой сборной России над сборной Польши завершился второй матч россиян на этапе Евролиги в Москве. Счёт – 6:3.


Удачно складывается домашний этап Евролиги в пляжном футболе для сборной России, проводящийся на стадионе Янтарь» в московском районе Строгино. Сегодня в матче 2-го тура она переиграла сильную сборную Польши – 6:3 (2:0, 0:0, 4:3).

Несмотря на уверенный счёт матча в пользу нашей сборной игра держала зрителей в напряжении до самого конца. Даже счёт в матче был открыт только в конце 1-го периода.

Быструю комбинацию партнёров красивым ударом головой завершил Кирилл Романов – 1:0! Зато не прошло и минуты, как быстрая атака россиян оказалось голевой; мяч забил Юрий Крашенинников. 2:0!

В нервной и безголевой борьбе прошла вторая 12-минутка. И, как будто по инерции – половина завершающего 3-го периода. Зато в оставшиеся 6 минут команды устроили зрителям настоящее голевое пиршество; причём красиво забивали как те, так и другие.

Сначала россияне увеличили своё преимущество до «неприличных» 4:0. Сначала Алексей Макаров чётко исполнил штрафной удар и не оставил шансов польскому голкиперу. А ещё через минуту отличился Дмитрий Шишин.

И только осознав угрозу сухого разгрома, поляки взялись за дело по-настоящему. Сначала на помощь гостям пришёл пенальти, успешно ими реализованный; а затем образцовый удар бисеклетой из центра поля исполнил Павел Фришкемут – 4:2.

Однако последовал мгновенный ответ от Артура Папоротного, с дальнего расстоянии нанесшего сильный точный удар в правый угол польских ворот. с развода положил мяч точно в верхний польских ворот. 5:2!

После этого гол-шедевр от своих ворот «соорудил» голкипер сборной Польши Мацей Марчиньяк заставший врасплох российского визави Максима Чужкова. 5:3!

Но последнее слово в матче всё же осталось за россиянами. Шишин ещё раз огорчил поляков, установив окончательный счёт в игре – 6:3 в пользу сборной России.

Завтра сборная России проведёт заключительный, третий матч этапа Евролиги против сборной Швейцарии. Начало – в 18:30 (мск).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00